Sehr empfehlenswertes Hotel in Kumköy. Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.
Ein sehr schöner und gepflegter Garten, traumhaft schön.
Nicht zu vergessen: ein wirklich toller Strand.
Wir kommen seit einigen Jahren immer wieder gerne, was auch bestätigt, dass wir uns sehr wohl fühlen.
Egal in welchem Bereich, überall wird man herzlich empfangen und mehr als nett behandelt.
Großes Lob geht dieses Mal auch an Vlada, die die Leitung der Animation übernommen hat und damit einen super Job macht.
Wir kommen immer wieder gerne 'nach Hause'.
Danke für sehr schöne Tage bei Euch , viele Grüße an Memeth(Strand) und Erol im Restaurant und an den Juwelier und die Jungs und Mädels vom Friseur von Traudel (87) und Jürgen vielen Dank auch an die Leute von der Rezeption 👍 ,sie waren so was von SUPER 👍😉❤️
Hallo Ihr Lieben,
wir sind endlich wieder im Urlaub und wollten gerne unsere Erfahrungen mit euch teilen. Lange haben wir überlegt, ob wir wirklich dieses Jahr in den Urlaub fliegen sollen oder nicht. Und es war die beste Entscheidung. Für alle die noch überlegen tut es ! :) Nachdem wir unsere Reise gebucht haben, mussten wir zwei dinge vor dem Flug tun.
1) Uns auf der türkischen Seite 48 Stunden vor dem Flug zu Registrieren (hat für uns 10min gedauert)
2) Einen Schnelltest (alternativ PCR Test) 48 Stunden vor…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Bitte macht weiter so! Wir kommen sehr gern wieder
An dieser Stelle möchte ich einfach mal DANKE sagen und euch ein Feedback geben.
Es war mal wieder ein sehr schöner Urlaub (Sep21)! Wir freuen uns riesig auf das nächstes Jahr.
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand/ Meer.
Das GESAMTE Personal – ob direkt am Gast oder im Backoffice – war immer total freundlich und hilfsbereit.
Die umgesetzte Sauberkeit und Hygiene in dem Hotel hatte in allen Bereichen einen sehr hohen Standard. Das Reinigungspersonal für die Zimmer hatte einen sehr tollen Job…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder Iz Flowers !!!!
Super Hotel für Familien. Es gibt eigentlich nichts besseres wie das Super Team was dieses Hotel leitet!!!!!👍Wir wahren zum 5. mal da und es wurde immer besser😻 Wir kommen nächstes Jahr wieder wenn geht😎