Angefangen bei der Rezeption bis hin zu jedem einzelne Kellner oder Reinigungskräfte. Alle super freundlich und hilfsbereit. Tolles Animationsteam mit tollen Shows . Besonders der Kids Club um Vlada und Rahma ist hervorragend. Charlin hat sich bei euch sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.
Das Hotel ist etwas verschachtelt und man muss sich erst mal zurecht finden. Es gibt neun Etagen und entweder wartet man eine halbe Ewigkeit auf einen freien Aufzug oder man läuft viele Treppen. Das WLAN ist nicht umsonst. Wenn etwas im Zimmer nicht so funktioniert wie es soll muss man länger auf Personal warten. Das Personal ist nett aber ich denke es ist überfordert.
Nach der Anreise ging der Ärger im Hotel los.
Um 06:30 im Hotel angekommen, sicherte uns der genervte und unfreundliche Mitarbeiter uns unser Familienzimmer ab 09:00 zu.
Als wir um 09:30 nachgefragt haben, ob das Zimmer schon verfügbar wäre, wurde ich von der blonden Rezeptions-Managerin auf das übelste beschimpft: wir sollten uns in die Lobby setzen und ruhig sein, sonst würde sich das mit dem Zimmer noch weiter nach hinten verschieben.
Eine Frechheit sondergleichen, obwohl wir schon einige Türkei-Urlaube gemacht…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis passt und Hotel direkt ist direkt am Strand
Das Hotel war sehr sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Das essen war sehr gut und der Auswahl war groß.
Pool war sehr angenehm und sauber. Es gibt zwei große Pools und immer daneben ein kleines Becken für Kinder. Und es gab noch ein Pool mit zwei Rutschen für Kinder.
Der Strand ist etwa 50m vom Hotel entfernt und die Liegen (am Pool und am Stand) wurden auch täglich gereinigt.
Das Meer war sehr sehr schön, wir wollten garnicht mehr weg. Mit sehr guten Wellen die sehr Spaß machten.
Fazit: Das Hotel…
Das Hotel liegt etwas "versteckt", ich war aber trotzdem freudig überrascht, weil "man" ertwas daraus gemacht hat am blumigen Eingang links. An der Rezeption wurde ich nett in deutsch begrüßt. Mir das Alinklusivarmband angebracht und das Zimmer wunschgemäß in der 9. Etage zugeteilt. Ein Kofferträger brachte alles aufs Zimmer.
Bei meiner Abreise, leider mußte die auch sein, wurde einen Tag zuvor ein PCR -Test gemacht. Meiner war kostenlos, da im Preis mit inbegriffen. Ging alles schnell denn eine gut Planung…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit aber...
Schönes Hotel,sehr nettes Personal,leider waren wir vom Essen sehr enttäuscht und das 1.Mal mussten wir für WLAN, was leider nur am Strand gut funktionierte ,und für Tresor bezahlen
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel und in der Türkei. Ich kann nichts negatives sagen. Sauberkeit und Freundlichkeit stehen da an erster Stelle. Auch wegen Corona musste man sich zu keiner Zeit Sorgen machen. Abstand und Hygiene wie bei uns in Deutschland. Fahren nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Trotz COVID 19 Pandemie haben wir einen super erholsamen Urlaub verbracht. Die anfänglichen Zweifel zu Hause wurden mit Ankunft in Antalya bis hin zur Ankunft im Hotel sofort ausgeräumt. Top! Alles bestens organisiert, unsere Zweifel wurden sofort ausgeräumt. Wir haben uns zu keinem Zeitpunkt unwohl gefühlt. Super Hygienekonzept!!! Wir kommen zu 100% im Oktober wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotelanlage!
Traumhafte Anlage direkt am Strand!
Das letzte Jahr wurde für umfangreiche Sanierungs- und Umbaumaßnahmen genutzt.
Das Personal ist sehr freundlich und die Animation macht einen super Job.
Trotz den Corona-Einschränkungen war es wieder ein schöner Urlaub.
Wir waren jetzt zum 3. Mal im IZ Flower und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.