Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein super schönes Hotel
Wir waren dieses Jahr das erste mal in diesem Hotel. Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war immer Abwechslungsreich für jeden etwas dabei. Saubere Zimmer und eine saubere Anlage. Sehr weiter zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder
Kurt(Olly)(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unvergesslich wie immer und immer wieder
Endlich wieder hier in dem wunderbar gelegenen Hotel in den Hang gebaut und mit direktem Meerzugang.Auf der anderen Seite viele Möglichkeiten zum Shoppen. Im Hotel Wellness und Frisör. Einfach genial.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einmal iz flower, immer iz flower
Das iz flower ist ein sehr schön gelegenes Hotel in Side Kumköy. Das Hotel bietet alles, was man für einen perfekten Urlaub braucht... Es ist sehr gepflegt. Jeder ist sehr bemüht, es den Gästen so schön wie möglich zu machen... Der Strand ist spitze und sehr sauber. Besser geht es nicht... Wir kommen sehr gerne wieder.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einmal Iz Flower, immer Iz Flower :)
Das Hotel Iz Flower ist ein Tophotel in einer Toplage! Ungefähr eine Stunde mit dem Transfer vom Flughafen Antalya. Die Shoppingcenter sind fußläufig gut zu erreichen. Das Hotel befindet sich in Strandlage. Der Strandabschnitt vom Iz Flower ist der schönste! Immer gepflegt!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein toller Urlaub in einem super schönen hotel
Schönes hotel für alle geeignet sehr sauber Ein super Strand, grosse Pool Anlage, sehr gutes Essen. Das Personal war sehr freundlich und Sauberkeit wurde gross geschrieben. Perfekt für alle Altersgruppen
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bestes Hotel
Wir lieben dieses Hotel. Alles perfekt. Sehr liebevoll und das Animationsteam ist einfach das beste. Das essen ist sehr Abwechslungsreich.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ruhiges, weiter zu empfehlendes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Direkter Strandzugang über einen sehr gepflegten Garten. Hotel war sehr sauber und das Essen war abweglungsreich. Am WLAN muss noch gearbeitet werden, teilweise schlechte Verbindung.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder
Tolles kleines Hotel, nettes Personal, ausreichende Auswahl am Essen ! Der Strand Abschnitt ist einer der schönsten und saubersten !
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nicht noch mal es gibt bessere Hotels in der Preis
Als Gast nicht Willkommen nur Stammgäste Rezeption sehr unfreundlich arrogant Abzocke für vieles extra bezahlen nicht noch mal
Toni und Mel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Urlaub haben uns sehr erholt
Wir waren das aller erste mal in der Türkei und sind Begeistert . Das Hotel ist sehr zu Empfehlen es hat alles gepasst , Essen super , Personal Sehr Freundlich und zuvor kommend sehr Sauber , Anlage Top gepflegt . Super Langer Sandstrand . Animation Top ,