Trotz corona alles gut
Super Lage es passt fast alles
Für uns ist es perfekt die Animation ist top alle sehr bemüht
Wir kommen gerne wieder
Zum achten Mal
Waren auch in anderen hotels aber nicht so familiär wie hier man fühlt sich gut aufgehoben
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Lage, toller Service
Das Hotel hat eine einzigartige Lage und prima Atmosphäre, Es ist kein neues Haus, aber alles sehr sauber und gepflegt. Es hat seinen Charme. Essen gut und reichlich. Die Nähe zum Strand ist super. Es gibt auch Liegen auf dem Rasen. Da kann man super i Schatten der Bäume relaxen. Uns hat es sehr gefallen. Wir hatten ein Familienzimmer mit großartigen Ausblick.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub im iz flowerach ich empfehle
Sehr schönes Hotel direkte Strandlage tolles Personal gute Animation besonders der Service von Mehmet am Strand und die Kellner murat Boynukisa und Hüreyra und Hasan die Animation mit Nico und seine Frau besonders gut
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super toll, sehr empfehlenswert
Es ist eine wunderschöne Anlage, das Essen schmeckt super und das Animationsteam ist super, vor allem Nico und Zeki, die Angestellten sind auch sehr freundlich, vor allem Hakan.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles perfekt. Wir kommen wieder.
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten mal in diesem sehr schönen gepflegten Hotel weil einfach alles perfekt ist. Sehr schöne Anlage,mit direktem Weg zum Strand.Wir waren wieder rundum zufrieden.
Ich kann für jeder diese hotel empfehlen. Einen sehr sauber hotel.Es gibt's viele einkaufen Möglichkeiten.
In hotel Sehr gute frisör und auch günstig.
Sehr sauber Pool.
Macht für Kinder ehrlich Spaß
Gute Kinder betreuen
Lecker essen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfektes Animations- Team, Lieblingsort
Wir kommen jedes Jahr ins Iz flower und sind jedes Jahr aufs Neue positiv überrascht. Dieses Jahr war es das Animations-Team. Besser geht es wirklich nicht! Tagsüber gab es für die Kinder im Mini Club mit Rahma, Vlada und Arman was zu tun und für die älteren sportlichere Aktivitäten mit Nico, Sagon, Pascal und Zeki wie Volleyball, Dart, Gymnasik, Zumba etc.! Immer so das es nicht langweilig wurde. Abends dann Mini Disco für die kleinen und danach Programm wie Z.B Show, Tombola oder live Musik!
Gutes Hygiene…
Wir waren so happy dort. Unsere Tochter ( 7) hatte die schönsten Ferien und wir konnten uns einfach entspannen. Das Animations Team ist der absolute Wahnsinn. Sie haben selbst meinen Mann überzeugt ... im nächsten Jahr kommen wir wieder.
Für uns das perfekte Hotel. Sehr sauber,alle ( bis auf den Restaurant Manager ) super freundlich und bemüht, direkter Strandzugang, mega Animation und wer mag ist schnell in Manavgat und kann den Markt besuchen.