Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
7. Mal Iz Flower und das 8.Mal ist bereits gebucht
Waren nun zum 7. Mal hier und sind immer wieder begeistert über den herzlichen Empfang an der Rezeption auch morgens um 6:30 Uhr. Man fühlt sich wirklich willkommen.
Durch Zufall haben wir dieses Hotel entdeckt und sind einfach nur begeistert, wir waren noch nie zweimal in dem gleichen Hotel aber in dieses Hotel fahren wir im nächsten Jahr wieder. Es hat einfach alles gestimmt, Lage, Gastronomie, Zimmer, Personal. Ein Strandhotel in grüner Umgebung mitten in der Stadt. Die Gäste kamen zu 80% aus Deutschland, der Rest aus Österreich, Tschechien u.a. Es war ein freundlicher und angenehmer Umgang unter den Gästen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
TOP Preis Leistungsverhältnis, leckeres Essen
Eine schöne Anlage direkt am Strand, subtropischer Garten, die Mandarinen an den Bäumen gabs gleich frisch auf dem Buffets, sehr gute und leckere Essensauswahl, tolle Zimmer, sehr sauber. Gute Getränkeauswahl und netter Service. Insgesamt nur zu empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis TOP
Die Lage ist perfekt. Das Hotel hat schöne renovierte Zimmer, jedoch ist das Bad recht klein, und dies könnte für kräftige Menschen ein Problem sein. Das al incl Angebot ist nicht optimal. Wenigstens Wasser sollte für alle auch vor 10 Uhr an der Pool oder Beachbar angeboten werden. Das Personal ist sehr nett. Allerdings ist dies kein lebhaftes Hotel. Die Abendveranstaltungen waren sehr schön. Im Anschluss war jedoch mit den Gästen nichts los, sicherlich lag es auch an dem DJ. Sein Musikangebot war mehr schlecht als…
Unser 3. Urlaub im iz flower und wieder super schön. Besonders loben müssen wir die Animation❤ für Kinder perfekt und auch die großen werden bestens unterhalten. Ob tagsüber oder bei dem genialen Abendprogramm. 🥰 Es gibt nichts am Hotel aus zu setzen😊 das Personal ist sehr freundlich und immer zur Stelle. Wir werden wieder kommen.
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und werden es auch 2020 wieder besuchen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Die Lage des Hotels ist super; es liegt direkt am Strand. Die Lobby ist etwas in die Jahre gekommen, soll aber nun renoviert werden. Die Animation nahmen wir nicht in Anspruch. Wir waren bis zum Saisonende 3 Wochen dort. Bis zuletzt war noch eine Auswahl an Speisen vorhanden; für jeden etwas dabei. Extrawünsche wurden zügig erfüllt.