Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kommen auf jedenfall wieder.
Sehr schönes Hotel , für jeden , auch für Kids , was dabei. Freundliches Personal, Animation für Kids super.
Shopping , richtig Klasse .
Auf jeden Fall kommen wir wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub unter Freunden
Das 7. Mal im iz Flower. Ich glaube, dass sagt schon alles. Familäres Hotel am Strand. Die Lage ist top. Einkaufsmöglichkeiten nur ein paar Meter vom hotel entfernt. Gleich ist man mitten im Getümmel. Sauberkeit, Essen alles top. Zimmer sind zwar etwas alt, dafür gemütlich und sauber. Grosse Dusche. Spa Bereich ist unbedingt zu empfehlen. Animationsteam ist einfach nur Klasse. Das gesamte Personal super freundlich.
Mein Sohn ( 19 Jahre ) und ich waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder gut gefallen. Zwei wichtige Investitionen wurden getätigt. Zum einen wurde das WLAN erneuert und funktioniert jetzt echt super. Dann wurde die Terrasse in der Lobby vergrößert und bietet jetzt vielen Gästen Platz. Jetzt ist das Hotel perfekt und ist eigentlich 5 Sterne Wert. Gebühren fallen an für Save und WLAN ( hat uns für 2 Wochen 24 EURO gekostet ) und Handtuch Wechsel 0,50 EURO. Also alles nichts schlimmes.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hier passt einfach alles
Super Lage, schöne Zimmer
Animationsteam und Personal alle sehr freundlich und bemüht
Sehr gutes Essen und große Auswahl
Alles perfekt, ordentlich und sauber
Wir waren das 2.Mal hier und kommen nächstes Jahr wieder
Da unsere zwei Jungs schon größer sind (17, 22 Jahre) haben wir mit dem Miniclub keine Erfahrung machen können, aber was wir mitbekommen haben, dass das Team von Vlada sehr lieb ist und viel mit den Kleinen unternommen hat
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Schwächen
Empfehlenswert aber nicht zu Saisonende .Da das Hotel am 17.11 schliesst war das Speisenangebot nicht so vielfältig als in anderen Hotels die wir schon besucht haben Anfang November
Super schöne Lage ,Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe,Strand sehr schön und fast menschenleer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ist zu teuer für eine Woche!
Leider gibt es Kritik, da die Buchung mit Meerblick war und das Familienzimmer(1204) keinen hatte!! Auch ein Umtausch war ausgeschlossen. Sonst war alles i. O.