May(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Überschaubares und solides Hotel
Solides und einfach gehaltenes Hotel. Sauber, überschaubar und familiärer Charakter. Kein Luxus, dafür keine Massenabfertigung. Eher klein, aber fein.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub nach Maß - wir kommen wieder
Das Hotel hat wirklich direkte Strandlage. Man erreicht den Strand nach 2 - 3 Gehminuten, wenn man gemütlich schlendert. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Über den Winter wurde viel renoviert und neu gebaut. Die neue Lobby-Terrasse ist einfach toll und der Meerblick umwerfend. Dass das Hotel zentral gelegen ist und in der Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten existieren, wurde hier ja schon mehrfach erwähnt.
Elke Bettine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder Iz Flower
Hier findet man eine sehr schöne, saubere, großräumige und gepflegte Anlage vor. Das Personal ist sehr nett und sehr hilfsbereit, das Zimmer war toll und sauber, das Essen ist sehr, sehr gut. Wir möchten uns bei dem gesamten Team für den gelungenen unvergesslichen Urlaub bedanken. Wir kommen auch 2020 wieder.
08.05. - 06.07.262 ERW
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gern wieder
Gute Lage, in den Hang gebaut, daher schönen Meerblick. Sehr sauber, gut organisiert und das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hier weiß man, was man hat!
Sehr schönes Familienhotel, alle freundlich und sehr zuvorkommend. Wir waren schon mehrfach hier und werden auch wieder kommen.
Eva und Felix(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
einfach ein sehr schöner Urlaub. wir kommen wieder
Waren schon oft im Iz Flower es wird immer besser. Zimmer sind neu renoviert und haben eine begehbare Dusche. Essen und Strand einfach super. Animation perfekt.
Natalie(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder gerne
Älteres Hotel mit dem gewissen Etwas! Immer wieder gerne. Top Lage mit tollem Strandabschnitt. Erneut renoviert worden
Thomas(56-60)Deutschland
Gutes Hotel , aber in die Jahre gekommen
Schönes Hotel in toller Lage. Direkter Strandzugang und Geschäfte vor der Tür. Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Zusammenfassend muss ich sagen, dass noch viel Luft nach oben besteht. Negativ aufgefallen ist: Safe, Internet und frisch gepresster O-Saft gegen Gebühr. Das ist nicht mehr Zeitgemäß in einem 4* Hotel in der Türkei. Da bin ich anderes gewohnt.
Roxy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
ein toller Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Schönes Hotel direkt am Strand, hier und da vielleicht ein paar kleine Makel, z.B. viel zu kleine Aufzüge (speziell in Nebengebäude), wackelndes Treppengeländer. Extra Kosten für Safe und W-Lan sind zwar gering, trotzdem nicht mehr zweitgemäß, das hat man doch heutzutage überall mit dabei. Aber im großen und ganzen eine schöne und gepflegte Anlage und ein sehr schöner Strandabschnitt.
Kristin(36-40)Deutschland
IZ Flower eine Reise Wert
Essen sehr gut. Strand wunderschön. Hotelanlage sehr gepflegt. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen wieder. Die Babykatzen waren leider erkrankt. Der Lärm von den Nachbarhotels war in der Nacht leider sehr laut bei offenen Fenster.