Kristina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich würde das Hotel immer wieder weiterempfehlen
Das Hotel ist sauber, sehr ordentlich, gepflegt, die Anlage ist ebenfalls super sauper, top gepflegt. Der Garten und Palmen usw. werden täglich bewässert, daher blüht alles und ist grün. Ich bin Rollstuhlfahrerin, es ist barrierefrei, man kann ganz einfach zum Strand gelangen. Der Mitarbeiter am Strand ist ebenfalls sehr hilfsbereit und freundlich. Jeden Abend gab es eine andere Show, die sehr abwechslungsreich sind und sehr interessant. Die Animateure sind sehr freundlich und super witzig,
Nicole &Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Weiterempfehlen
Super Hotel gute Lage Hotel sauber,Strand auch sauber,Personal freundlich Preise ok würden jederzeit wieder kommen👍
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel top, Personal top, für Familien super
Das Personal war nett und freundlich. Das Hotel war sauber und ordentlich. Super strandlage, der auch sauber ist. Die Animation war sehr gut. Der Spa Bereich und die Angebote waren super. Super Massagen bekommt man.
08.05. - 06.07.262 ERW
Elke Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles war wie immer sehr schön
Das Hotel ist super wir waren zum vierten mal dort und haben uns sehr wohl gefühlt ...und kommen wieder ...Sehr sauber und alle sind nett und freundlich ..Urlaub und Erholung
Karola Marlene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
es ist ein sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, hat 2 große Pools, Wasserrutschen, einen großen Platz für die Kinder, sogar mit Karussell und für das Essen am Pool und Strand ist bestens gesorgt
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es gibt immer Deut. Menschen die was zu meckern ha
Das Hotel ist sehr OK.. Aber der Fahrstuhl geht gar nicht.. Für die Menschen die da sind einfach zu wenig Platz und zu klein.. Das Treppenhaus könnte man kleiner machen und da einem Fahrstuhl bauen lassen..
Nicole(41-45)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit Wohlfühlaroma 👍
Ich habe in diesem Hotel meinen bisher schönsten Urlaub verbracht... Es passt einfach alles :Essen, Aussicht, Sauberkeit, Animation....
Theo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach nur enttäuschend
Wir waren zum 15.mal in der Türkei und zum 5.mal im iz Flower und sind sehr enttäuscht. - Essen, Service, der Kellner und die Animation nicht wie erwartet.
Florian(36-40)Deutschland
Urlaub 2019 !!!
Gutes Hotel für einen Strandurlaub! Die Lage ist perfekt! Vielen Dank für einen schönen Urlaub bei euch... Wir kommen wieder!
Frances(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Sehr schön eingerichtetes Zimmer wir hatten ein Familienzimmer, großer Sandstrand mit viel Liegefläche, Essen war gut denke für jeden Geschmack etwas dabei. Die Abendanimation war super und und den 12 Tagen die wir dort waren immer abwechselndes Programm. Kidsdisco mit täglich 30 Minuten war auch super.