Nicole Hirschmann (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Mädels-Kurz-Geburtstagstrip
Spontan immer am besten, tolle 5 Tage vom 13.11. bis 17.11.2019 verbracht Waren jetzt das zweite Mal da und kommen gern wieder 🌞🌊🇹🇷 Immer wieder schön.Wir waren diesmal die letzten im Hotel und waren rundum zufrieden Gruß an Vlada, Nico und Omar Gesamtes HotelTeam war sehr nett und zuvorkommend Verwöhnprgramm beim Masseur und Frisur :-) Bis bald vllt 2020 😁
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel für Große und Kleine
Sehr sauber, tolles Essen mit viel Auswahl,tolle Animationen auch für Kinder,Sehr freundliches Personal , Lobby Bar , Poolbar , Strandbar , Restaurant , Friseur Hamam und Fitnessraum im Haus
Familie Elsner und Kehr(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder!
Waren in den Herbstferien dort. Hat uns super gefallen. Hatten nichts zu beanstanden. Kommen in den nächsten Herbstferien wieder -haben schon wieder gebucht.
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Iz Flower - jederzeit wieder 😀
Wir waren das erste Mal im Iz Flower und waren sehr begeistert. Es hat einfach alles gepasst, vom Empfang über Zimmer, Animation und Strand bis hin zur Gastronomie....alles Top Macht weiter so, wir kommen nächstes Jahr wieder 😀
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Familienhotel mit großen Pools
Schönes Hotel wo die ganze Familie glücklich wird.Zimmer könnten aber mal wieder renoviert werden. Aber alles sauber und ordentlich. Essen war Mega Spitze komme nächstes Jahr wieder 😊😍
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder Iz Flower
Ein Hotel mit traumhafter Aussicht in den Palmengarten. Vielfältiges Essen und freundliche Bedienung. Abends immer tolles Showprogramm.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nächstes Jahr wieder
Wir waren zum zweiten mal da und haben uns wie letztes Jahr rundum wohlgefühlt.Über 85% Stammgäste sagt eigentlich alles.
Kurt(Olly)(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub perfekt
Sehr schönes Hotel direkt am Strand und eine prachtvolle Gartenanlage. Vieles modernisiert z.B. Lobbyterasse. Urlaub ab der ersten Minute.
Silvia&Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühlhotel, wirklich als Urlauber fühlt,LOVE
super, nett, toll, freundlich, sehr schön,tolle Lage, sehr sauberer Strand, prima Essen, schöne Zimmer, besser geht nicht
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Man fühlt sich im Hotel einfach wie zu Hause
Tolles Hotel, sauber, Essen top, Animationteam sehr sehr gut und vorallem die Kellner sind einfach Spitze so wie Hassan und Emre. Wir sind jetzt schon das 6.mal dort und jedes Jahr wieder