Ein tolles Hotel, welches nur weiterzuempfehlen ist. Alle geben sich große Mühe, vor allem das Animationsteam ist sehr freundlich und leistet einen tollen Job. Das Unterhaltungsprogramm ist sehr abwechslungsreich und die Abendshows sind klasse.
Die Zimmer sind sehr sauber und auch der Service und die Gastronomie sind nur zu loben.
Immer wieder gerne!
Wir waren nun zum 3. Mal dort. Es ist ein schönes, etwas älteres Hotel in einer klasse Lage. Es liegt ruhig in einer Sackgasse, zum Einkaufszentrum sind es nur wenige Gehminuten.
Zum Strand geht man durch einen sehr gepflegten Garten ca. 50 Meter.
Mehmet hält den Strand sehr sauber und hat alles im Griff. Ich empfinde den Strand als den schönsten Strandabschnitt.
Einige Punkte sind aber verbesserungswürdig.
1. WLAN kostet 3€/pro Woche, wir haben für 15 Tage 8€ bezahlt. Ist an sich kein schlechter Preis, aber…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Iz Flower familienfreundlich
Familienfreundlich, guter Service, schöne Poollandschaft, gutes Essen. Bei Ankunft war das Hotel überbucht, wir wurde daher ins Hotel gegenüber einquartiert. Haben dann als Entschädigung eine Suite bekommen und Obstkorb als Begrüßung und Abschiedsgeschenk. Sehr aufmerksam!!!
Hammam nicht zu empfehlen, da mir die Atmosphäre und die Professionalität bei den Angestellten gefehlt hat.
Preis Leistung hat gestimmt und ein sehr angenehmes Publikum erwartet einem in diesem Hotel. Auch wenn das Hotel schon älter ist, bietet es eine sehr schönen Anlage. Mehr Aktion (zum Beispiel öfter Poolgames) wäre schön gewesen aber das ist Geschmacksache
Wir waren zum 2. mal im Iz Flowers und waren wieder sehr zufrieden.
Unsere Wünsche werden immer erfüllt und alle sind so nett.
Hatten wieder einen wunderschönen Urlaub !!!
Ein tolles Hotel mit einem ganz besonderem Charme, dies bedingt durch die Hanglage und der exzellenten Lage. Für einen ungezwungenen und trotzdem niveauvollen Badeurlaub unbedingt zu empfehlen! Sehr guter und unaufdringlicher Service , das Personal war stets freundlich , schnell und bemüht, hier möchte ich insbesondere Herrn Asan Gül ein besonderes Lob aussprechen ! Animationsteam ebenfalls top weil stets präsent aber in unaufdringlicher Art und Weise, was ich sehr schätze ! Sauberkeit ebenfalls sehr gut und zu…
Das Hotel ist einfach super! Nur durch den Garten und schon ist man am Strand!Strand sehr sauber!
Zimmer sehr sauber,netter Zimmerservice!Essen und Trinken sehr gut!Pool u.Poolbar u.Kellner große Klasse !Waren April/Mai für 2.Wochen dort-immer wieder gern!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel der Spitzenklasse - sehr empfehlenswert
Wir überlegen, dort nächstes Jahr unsere Hochzeit auszurichten. Das sagt alles!
Der Service ist kaum zu überbieten. Nicht mal in sehr teuren 5-Sterne-Häusern haben wir so guten, herzlichen Service erlebt wie hier! Das ist echte, aus Überzeugung gelebte Gastfreundschaft.
Obendrein ist die gesamte Anlage blitzblank sauber.
Safe und WLAN sind kostenpflichtig. Ebenso der Wechsel der Strandtücher. All das steht aber bereits in der Hotelbeschreibung der Veranstalter.