Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder IZ Flower. Wir kommen wieder!
Sehr gutes Strandhotel mit sehr aufmerksamen Service. Hervorzuheben Hassan Gül (Service) und Mehmet (Stranddienst)
Maria und Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienhotel - Top
Wir waren zum erstenmal in diesem Hotel und anfänglich recht skeptisch. Nach 14 Tagen Aufenthalt wollten wir dann aber garnicht mehr nach Hause. Dies war besonders der hervorragenden Lage direkt am breiten und recht sauberen Sandstrand und dem super Team der Angestellten in allen Bereichen der Anlage zu verdanken.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Service für geringes Geld.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen, sehr Sauber das Hotel. Einfach ein tolles Hotel. Dort kann man richtig Urlaub machen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Perfekter Urlaub
Wir waren zum ersten mal in dem Hotel und es war alles rundum super. Ob Essen,Hotelanlage oder das Animationsteam es gibt nichts negatives zu sagen. Super Urlaub :)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles Super ; Top Hotelanlage
Top Hotelanlage mit direkte Strandlage , waren zum 5 x mal in dteser wunderschönen Anlage , kann man nur weiterempfehlen
Timo (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel mit super Animation
Familien freundliches Hotel. Leckeres Essen, tolle Animation, freundliches Personal, tolles Wellness Angebot und ein schönes Fitness Studio.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel mit direktem Sandstrand
Iz Flower Side Beach Hotel. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. O.k. am besten am Anfang. Wir waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel. Der Empfang war wie immer sehr freundlich. Da wir dieses mal sehr zeitig angekommen sind war unser Zimmer noch nicht fertig. Aber kein Stress. Erstmal schön frühstücken, ein käffchen an der Poolbar und schon hatten wir unser Zimmer. Wie immer super Zimmer. Schöner Blick auf die Poolanlage und auf's Meer. Die gesamte Hotelanlage ist sehr aufgeräumt und sauber. Das…
Licht69 (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder IZ Flower
Das dritte mal IZ Flower und wir werden wieder kommen. Ein ideales Hotel für einen Strandurlaub. Man fühlt sich sehr willkommen und wurde vom letzten Jahr wieder erkannt. Das Essen hat sich, unserer Meinung nach, zum letzten Jahr noch verbessert.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zimmer für Familien 4Peronen nicht geignet!!
Hotel ist sehr schön, Strandlage super.Die Animateure und Angestellten alle sehr fleißig un d aufmerksam.Wir würden das Hotel erst wieyer buchen wenn sich die Zimmersituation ins Positive ändern würde.
lea(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
schönes Hotel, essen verbesserungs bedürftig
sehr schönes Hotel, gepflegt und sauber, die Animation auch top! einziges manko ist das Essen, das war für mich leider nicht so super, hab mich denn meistens nur von pommes ernährt. Das kannte ich aus meinen anderen Urlauben in der türkei leider garnicht so. Anlage top, für kinder viel zu entdecken, und der Strand ist wunderschön!