Jürgen Meinolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine schöne Hotelanlage, sehr guter Service.
Hallo, das IZ Flower ist ein gutes 4 Sterne Hotel. Wir waren für eine Woche Gast dort. Mittlerweile kennen wir schon einige Hotels in die Türkei und haben schon in 5 Sterne Hotels Urlaub verbracht, die schlechter waren.
Lionel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kann das Hotel wirklich sehr empfehlen
Mega tolles Hotel das AnimationsTeam ist der Hammer . Sehr lustig, nett und liebevoll . Wir haben Tränen mit denen gelacht . Jeden Abend gab es mini disco und Shows. AUCH die Kinderbetreuung kann ich nur sehr empfehlen , habe meinen Sohn nur zum essen gesehen weil Sehr viele Angebote für die Kids waren . Auch Spiele dart boccia oder Wasser Gymnastik gehören zum Tgl. Spass dazu
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub! Tolles Hotel!
Kurz Vorweg: Wir sind keine Stammgäste. Aber so ziemlich alles was hier bereits geschrieben wurde stimmt so wie es dort steht. Wir hatten wirklich einen tollen Urlaub.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr tolles Hotel und super nette Mitarbeiter
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, Strandnah. Zimmer sind sauber und modern. Essen ist super, Riesen Auswahl und sehr frisch. Freizeitangebot auch super und man kann frei wählen. Es sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und können gut Deutsch sprechen. Fotoshooting beim Sonnenuntergang war sehr schön und es sind Mega Bilder geworden, sehr nette und lustige Fotografen ?. Ob speedboot fahrt oder Jeep Safari Tour, alles weiter zu empfehlen, hat Mega viel Spaß gemacht und man hat die schöne Landschaft gesehen.
Maya(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Pärchenurlaub
Animation war toll! Alle waren sehr freundlich und sind auf einen eingegangen. Die Atmosphäre war super familiär. Strand war toll, Pool war toll.
Irina(56-60)
Ich empfehle das Hotel allen meinen Freunden
Wir ruhten im Hotel vom 7 bis 22 September 2018: Mutter, Großmutter und Kind Vika 6 Jahre. Wunderbare Küche, schöner Strand (hi, Mehmet) und tolle Animation. Unserem Kind hat der Mini-Club wirklich gut gefallen. Wir hoffen, dass wir wieder in Ihr wunderschönes Hotel zurückkehren können!
BiancaundBernd(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super liebe Menschen von A-Z, sauber, Top
Ein sehr schönes Hotel, der Service war super, die Mitarbeiter freundlich. Die Anlage sowie der Strand Top gepflegt. Das Küchenpersonal hat Hygienisch gearbeitet. Die Badezimmer etwas klein, aber sauber.
Juliane (26-30)Deutschland
Super Hotel mit winzigen Abstrichen
Super kinderlieb! Mega tolle Animation :) leckeres Essen , toller Strand einfach perfekt !!! Eine bessere Lage kann ein Hotel nicht haben
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder...
Ein sehr schönes Familienhotel an einem super Strand mit toller Animation für groß und klein. Das Personal war immer freundlich und bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Die Poolanlangen sind angenehm groß und waren zu keiner Zeit überfüllt. Das Abendprogramm war Abwechslungsreich und jeden Abend ein Besuch wert. Das Essen war immer frisch. Lediglich als negativ habe ich empfunden, dass es zu wenig Fahrstuhl gibt.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Klasse hotel super Animation. Perfekter Urlaub! !!
Super hotel, Animation für Erwachsene und Kinder einfach super. Sommerurlaub im September genial. Vielen Dank an den miniclub.