Sandra(31-35)Österreich
BESTES HOTEL
Das Hotel ist einfach ein Traum... Das Personal sowie Animateure sehr freundlich und nett... Es ist alles sehr sauber von den Zimmern bis zum Pool... Für die Kinder gibt es einen tollen mini Club wo viel gemacht wird... Dieses Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen und hat meiner meihnung nach mehr Sterne verdient als was es hat...
Danny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einfach super!
Wir haben Ende März für 8 Tage Urlaub im IZ Flower gemacht.Es war einfach spitze. Super schöne Hotelanlage ,sehr Sauber, richtig chice Zimmer mit traumhaften Meeresblick, nettes und super freundliches Hotelpersonal, leckeres Essen und ein spitzen Animationsteam .Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt.Ein gelungener Urlaub . Wir kommen sehr gerne wieder. Macht weiter so!
Sonja (36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Super freundlich... lecker Buffet... das ganze team Daumen hoch.. den ganzen tag gute laune und super gut drauf... bei Fragen wird gerne geholfen... Animationsteam gibt immer 100 % alle anderen natürlich auch...jederzeit wieder... haben kns sehr wohl gefühlt
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder
Um einen ruhigen und erholsamen Urlaub zu machen war ich hier bestens aufgehoben. Das ganze Personal im Hotel war sehr Freundlich und hilfsbereit.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wiederholungstäter
Wir waren nun dreimal dort und werden auch weiterhin unsere Türkei-Urlaube dort verbringen. Hotel, Strand, Poolanlage, Wellnessbereich, Verpflegung und Personal haben uns jedesmal begeistert.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhotel mit Traumlage!
Sehr schönes Familienhotel mit einem traumhaften Garten. Sehr gepflegt durch das Personal. Sehr sauberer Strand . Für uns als Familie war es perfekt. Die Rutschenanlage ist zwar nicht groß ( 2 Rutschen) aber für unsere Kinder reichts. Wir würden auch ein dtrittes mal buchen.
Anke & Silvo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein sehr schöner Urlaub im IZ Flower
Wir wurden sehr herzlich in dem Hotel empfangen. Das Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber was wir dort an Freundlichkeit von dem gesamten Personal empfangen haben , ist einfach toll. Die Kellner, egal an welcher Bar, bzw. Restaurant, sind von morgens bis spät am Abend super freundlich. Das Essen ist sehr gut, wird zum Teil am Buffett frisch zubereitet. Uns hat die gesamte Anlage sehr gut gefallen, der Blick von der Terrasse über die Pools zum Meer ist ein Traum. Die Zimmer sind nicht groß, aber…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Badeurlaub und totale Entspannung !
Freundliches Personal, tolle Lage, super Angebote insbesondere Hamam und Friseur und unaufdringliche Animation. Für alt und jung immer was dabei. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber. Essen teilweise gewöhnungsbedürftig aber man findet in dem reichhaltigen Angebot auf jeden Fall etwas.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zu empfehlen. Wir sagen Danke aus Oberhausen.
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage zum shoppen. Das Animationsteam war Top ein Danke an Nico und Aladdin... wir kommen dieses Jahr nochmal wieder... das Essen ist abwechslungsreich... Danke für wunderschöne 10 Tage
Christin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist modern eingerichtet und die Gartenanlage ist sehr schön. Angenehm sind die kurzen Wege, man musste nie weit laufen um zum Strand oder zum Restaurant zu gelangen. Das Hotel ist zum reinen Strand/Pool Urlaub sehr gut geeignet.