Wir haben wieder einen unbeschwerten erholsamen Urlaub im IZ Flower Siede Beach verbracht. Die Lage am Strand ist perfekt, der Strand wird dank Mehmet sehr sauber gehalten. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Alle Wünsche werden vom Servicepersonal sofort erfüllt, Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Dieses Hotel ist sowas von perfekt. In allen Bereichen . Ganz besonders das Personal Mehmet vom Strand oder Ahmet und Mehmet K.von der Rezeption sowie das Reinigungspersonal und die Köche. Überall ist es sauber und es herrscht eine ruhige Atmosphäre. Die Animatöre sind einmalig.Ich war jetzt 2 mal dort und werde zu 100 Prozent nächstes Jahr wieder dort meinen Urlaub verbringen.
Das Hotel ist sehr gut gelegen.Die Aussicht beim Frühstück von der Terrasse war traumhaft schön.Uns hat es sehr gut gefallen.Schon bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr gut aufgenommen.Wir waren mit unseren Enkelsohn unterwegs um eine Woche Urlaub in diesen Hotel zu machen.Man hat eine gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.Das essen war abwechslungsreich man findet für jeden Geschmack etwas.Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein Familienzimmer was sehr schön war, dafür möchten wir uns nochmal…
Super Anlage, besonders die Sauberkeit im gesamten Hotel, nur an den Strandtoiletten müsste noch mehr getan werden. Manchmal sehr dreckig!!!!!! Essen und Freundlichkeit des Personals ist sehr gut!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel mit wunderschönen Strand
Hotel ist Baujahr 1996, aber in weiten Teilen sehr gut renoviert. Direktes Strandhotel an einem der schönsten Strandabschnitte in der Umgebung. Keine Steine und klares Wasser.
einfach empfehlenswert TOP Essen Speisen sehr lecker
Wir kommen wieder
Bad etwas klein aber ausreichend
Strandbar sollte etwas netter gestaltet werden nicht sehr einladent
Wir sind seit gestern zurück, es war ein super Urlaub !!! Super Service, alle freundlich, egal ob Kellner, Putzfrau oder Rezeption, alles top !!! Und das Animationsteam ( Aladdin, Kimo, Dali , Nico, ....) Spitzenmäßig !!!!!!!! Vielen Dank für einen unvergesslichen super schönen Urlaub !!!!!