Claudia Friß(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotelanlage und auf jeden Fall zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr geeignet für Familien. Viel Auswahl an Essen und auch abwechslungsreich. Personal freundlich und schnell!
Thorsten(46-50)Deutschland
Bestimmt nochmal
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Angebot an Speisen und Getränken ist auch sehr gut. Pool und Strand sauber und gepflegt! Einzig die Größe des Badezimmers lässt zu wünschen über.
Steffen(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Gutes 4 Sterne Hotel, direkt am schönsten Strand von Side Kumköy gelegen. Sehr gastfreundliches deutschsprachiges Personal. Ruhige Lage mit Einkaufsmöglichkeiten und Bars in unmittelbarer Nähe
Wolle & Kati(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein 4 Sterne Hotel mit Stärken und wenigen Schwächen...
Wir hatten uns kurzfristig für einen Sommerurlaub entschieden und da das Iz Flower schon bei früheren Türkei-Urlauben immer wieder mal in der engeren Auswahl stand, haben wir spontan dieses Hotel gebucht. Neben einer hohen Weiterempfehlungsquote ist für uns immer mit entscheidend, wieviele Zimmer ein Hotel hat und wieviele Liegemöglichkeiten es am Pool und Strand gibt, weil wir es mega ätzend finden, früh aufzustehen, um irgendwo eine Liege zu ergattern. Insgesamt kann man sagen, dass die Katalogbeschreibungen der…
Melanie(41-45)Deutschland
Sehr schön!
Hallo, nach 14 Tagen vor Ort können wir nur sagen - jederzeit wieder. Trotz voller Belegung findet man immer Liegen am Pool/ Strand oder einen schönen Tisch zum Essen. Ein toller gepflegter Strandbereich - ein großes Dankeschön an Mehmet! Auch die Küche des Hotels leistet eine super Arbeit - immer alles frisch und abwechslungsreich!
Samantha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub, wir werden sicher wieder kommen!
Wir waren Anfang September für eine Woche in diesem Hotel und es war super. Das gesamte Personal war von Anfang bis Ende sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gut ausgestattet und stets sauber. Gleiches gilt für die Pool und Strandanlagen. Ebenso das Buffet war immer wieder ein Traum. Abwechslungsreich und lecker. Wir werden wieder kommen.
Bettina (36-40)Deutschland
Top Hotel mit traumhaften Ausblick
Top Hotel mit traumhaften Ausblick,das Essen ist der Hammer,Sauberkeit Top,Personal sehr freundlich und auf Zack,Animation für gross und klein super toll,der Wellness Bereich einfach nur Wahnsinn,der Strandabschnitt vom Hotel Top gepflegt....insgesamt ein Hammer Hotel
Daniel(36-40)Deutschland
Eine sehr schöne Reise!
Das Hotel ist sehr gut organisiert, das Personal freundlich, die Zimmer sauber und die kulinarische Auswahl sehr ansprechend. Es hat uns an nichts gefehlt, wir hatten sehr viel Spaß und konnten uns sehr gut entspannen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Strandurlaub im September
Wir verbrachten einen entspannten Strandurlaub in diesem insgesamt schönen Hotel. Wir konnten uns sehr gut erholen.
Kirstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel zum Wohlfühlen mit Karibikflair
sehr gemütliches und ruhiges Hotel mit tollem Ausblick, tolle Gartenanlage und schöner sauberer breiter Strand sehr nettes und aufmerksames und deutsch sprechendes Personal, sehr sauber, gute Verpflegung , man wird richtig umsorgt, super für Gäste die Ruhe und Erholung suchen und auch ein bißchen Spaß haben möchten, auch gut geeignet für Familien mit Kindern unaufdringliches nettes Animationsteam wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden in diesem Hotel gern wieder zu Gast sein