Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderebarer Urlaub - sehr zu empfehlen!
Alle waren sehr nett u. wenn wir etwas wissen wollten (wo ist der Kids Club, Hilfe unsere Zimmerkarte ging 1x nicht), wurde uns sehr freundlich u. schnell geholfen!
Am Di.habe ich eine Schaummassage, mit Peeling u. Massage gebucht - die Kinder haben die Schaummassage parallel bekommen (sogar geschenkt!!!) und während ich dann die Massage bekam, kümmerte man sich um meine Mädels (3,5 + 6,5 J.) indem man ihnen zu trinken gab und sie ihre Füße in ein kleines Becken mit Fischen stecken durften, die die…
Sehr schönes Hotel, dass leider 2 Kategorien Zimmer hat. Die renovierten Zimmer sind top, sind aber nicht immer verfügbar. Die alten Zimmer sind sehr sauber aber mittlerweile doch in die Jahre gekommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal und nie wieder!
Das Hotel ist eine Katastrophe!
Weiss nicht wie es zu nur einer positiven Bewertung kommt!
Das Essen ist mehr als schlecht, der Speisesaal dreckig und klebrig! Eckelhaft!!
Am Pool das gleiche; dreckige und klebrige Tische.
Kein Wunder das 80% der Hotelgäste (wir inklusive) sich einen Magen Darm Virus einfangen
Bei der Hygiene absolut kein Wunder!!!
Kann nur jedem von diesem Hotel abraten, und wir waren schon oft in der Türkei haben sowas aber noch nie erlebt
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist äußerst zuvorkommend, man wird auf unaufdringliche Art und Weise umsorgt. Gut geeignet für Paare, Famlien aber auch Alleinreisende. Für beste Animation rundum ist auch gesorgt wenn man es mag.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub!!!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Iz Flower und es hat uns wieder sehr gut gefallen!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und liegt direkt am wunderschönen Sandstrand!
Das Hotel ist sehr gut organisiert, sehr sauber und insgesamt zu empfehlen. Es hat uns an nichts gefehlt und alle Angestellten waren sehr freundlich. Die kurzen Wege zwischen Strand, Pool und Zimmer haben uns besonders gefallen. Auch das reichhaltige und abwechslungsreiche Essen kann hervorgehoben werden. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer einmal dort war, fährt immer wieder hin !
Das Hotel hat 600 Betten, ist nicht zuletzt deshalb überschaubar und familiär mit vielen Stammgästen.
Das Hotel hat ein bemerkenswertes Wohlfühlklima !
Letzteres liegt auch an dem sehr freundlichen Personal, dem unaufdringlichen und fantastischen Animationsteam ( Boccia, Gymnastik, Dart, Volleyball, Wassergymnastik, Wasserball, fernsehreife Abendaufführungen mit anschließendem Tanzen etc. ) und der Hanglage. Man kann vom Zimmer aus über die Pools auf den Strand und das Meer sehen. Nicht zuletzt trägt auch die…