Filiz(41-45)Deutschland
Das schlechteste Hotel
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Die Familienzimmer sind leider sehr veraltet und die Armaturen im Badezimmer waren alle verrostet und die Duschwanne hatte einen Sprung. Einfach schrecklich... das Hotel hatte nur zwei kleine Aufzüge wo gerade mal ein Kinderwaagen rein passte und überall nur Hindernisse. 5 Tage unseres Urlaubes waren die Poolanlage gesperrt gewesen ( scheisse schwomm in den Anlage ).
Katrin(36-40)Deutschland
Einmal IZ Flower.....immer IZ Flower
Tolles Hotel in erstklassiger Lage. Lässt den Alltag vergessen.Viele Deutsche Urlauber dort.Der Rest ist ein angenehmer Mix gewesen( Russen,Türken und Holländer)
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist super gepflegt und man wurde direkt freundlich empfangen! Die Lage ist toll, und auch für Familien mit Kindern sehr geeignet!
Björn(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Darf man noch in die Türkei? Klares Fazit: Jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!! Wir hatten einen ganz tollen Familienurlaub in einem überaus gastfreundlichen Land. Das Hotel befindet sich in Kumköy unweit von Side. Es liegt direkt am Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr nett und das Animationsteam (Kiko, Nico, Helmuth, Hannah, Emma Vlada und Vicky) der Hammer! Am Strand treibt der Mehmet sein Unwesen. Stets freundlich und unheimlich fleißig, verfügt das IZ Flower, dank Ihm, über einen der schönsten und…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Hotel war sauber. Sehr nah am Strand. Essen war lecker und ausreichend. Kinder hatten viel spass. Alles hat für uns gestimmt.
Gerdi und Armin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub von Anfang an.
Wir waren jetzt schon zu dritten mal dort und es war nicht das letzte Mal. Super Lage, spitzen Personal in allen Bereichen. Schöne große und gepflegt Gartenanlage. Weit und breit der schönste und sauberste Strandabschnitt. Danke für einen wunderschönen Urlaub
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Perfekt... wie immer...Verwöhnurlaub
Es ist wie nach Hause kommen.. seit 15 Jahren sind wir Gäste in diesem Hotel. Top Lage direkt am Strand, perfekter Service, Essen- und Getränkeauswahl hervorragend. Zimmer super, alles sehr sauber. Sehr gepflegte Anlage, für enspannten Urlaub sehr zu empfehlen. Überwiegend deutsche Gäste.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit wieder
älteres Hotel in schöner Lage mit einer tollen Gartenlandschaft sehr freundliches Personal immer hilfsbereit die Animation ist nicht zu toppen wir waren zum wiederholten mal im Iz Flower und werden wiederkommen tolle Gartenanlage prima Animation
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Immer wieder IZ-Flower!!!
Bereits 6 mal und immer wieder. Super Hotel, tolle Lage, schöner Strand. Alles familiär und freundlich. Die Zimmer sind renoviert und bieten einen herrlichen Ausblick
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Familien besonders zu empfehlen.
Tolles Hotel, freundliches Personal besonders das Animationsteam ist mehr als klasse . Wir kommen wieder . Strandnähe vorhanden