Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hervorragend
Super Anlage super essen super Animation und geniales Team immer wieder gern sehr zu empfehlen...zu dem noch sehr Kinder freundlich und sehr gepflegt und super Angestellte
Jelena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Erholung
Wir beiden (zwei Freundinnen) hatten einen super erholsamen Badeurlaub in diesem tollen Hotel. Unser Zimmer war eins der bereits renovierten, sehr modern und schön. Riesen Badezimmer mit toller Dusche. Zu den alten Zimmern können wir leider nichts sagen. Das Personal war überall im Hotel sehr schnell und freundlich (auch ohne Trinkgeld). Fast alle sprachen überraschend gut deutsch. Respekt! Beim Essen war für jeden was dabei. Natürlich schmeckt nicht immer alles, aber wir waren den ganzen Tag über bestens…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel, kommen gerne wieder!!!
Hotel ist super, alles sauber, Personal sehr freundlich, Essen war immer sehr lecker, Liegen am Pool und Strand immer ausreichend, schöne und gepflegte Anlage!
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
familienurlaub in der sonne
schöne hotelanlage mit vielen Pools, perfekt für den Familien Sommer urlaub. essen leider Mittelmäßig wie meistens bei all inclusive (quantität statt Qualität). dennoch insgesamt empfehlenswert, top preis Leistung
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Freundlichkeit gutes Essen Super Strand.
Spitze wie immer Super netter Service klasse Essen das ist Erholung Pur. Im Oktober auf ein neues. Wer in diesem Hotel nicht erholt nach Hause fliegt ist selbst Schuld.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöner Badeurlaub
Es ist ein schönes Hotel, mit einem tollen Garten und sehr gutem Strandabschnitt. Das Hotel hat viele Stammgäste und war gut besucht. Da am Hang gelegen viele Treppen und weite Wege
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Urlaub empfehlenswert
Ein erholsamer und schöner Urlaub. Leckeres Essen und netter Service. Das Animationsteam ist sehr nett, fast wie Familie, vor allem können alle deutsch. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gastfreundliches und sehr schönes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Iz Flower Hotel . Sehr sauber und liebevolle Menschen die einen sehr herzlich willkommen heißen. Einen super schönen Strand direkt vor dem Hotel lässt einen sehr schön entspannen. Ob mit Famiele oder nur zuzweit für jeden ist was geboten. Wir haben es hier sehr genossen und würden wieder kommen.
Dominique(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub der süchtig macht und nach mehr schreit
Vielen Dank dem ganzen Team (Göksen, Ahmet, Eyberk, Mehmet, Faty) und allen, die wir nicht mit Namen kennen. Ihr habt alle sammt euer Bestes gegeben um uns zu 100% zufrieden zu stellen! Der Riesenaufwand für das 20 Jährige Jubiläum ist unvergesslich und ist nicht zu topen! Wir kommen nun zum sechsten Mal und sind wieder Feuer und Flamme. Wir haben soeben wieder gebucht und können es kaum abwarten vom 03.09.16 für 14Tage wieder in im iz Flower Gast sein zu dürfen.
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein sehr erholsamer und gelungener Urlaub
Die Lage des Hotels und der ganzen Anlage sind sehr schön.Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe genug.Das Essen war super,für jeden was dabei.Freundliches Personal,Zimmer waren immer sehr sauber.Hatten eine dolle Zeit und haben uns sehr wohl gefühlt.