Klein aber fein. Herrvoragendes Essen. Strand sauber. Freundliches Personal.Auch der Spa Bereich ist zu empfehlen . Die Masseure sind sehr gut . Wir waren vom 10.06 bis 17.06. Die Zimmer sind klein,aber sauber.2 grosse Pools .Es War ein rund um gelungener Urlaub.
Schönes, nicht zu grosses Hotel mit idealer Lage zum Strand und für Einkaufsmöglichkeiten. Bushaltestellen in 100 m Entfernung. Überall nettes und frundliches Personal,gutes reichhaltiges Essen.Gepflegte Anlage,toller grosser Sandstrand mit vielen Liegen,tolle Animateure(nicht aufdringlich)mit guten Show´s.Über 80% Stammgäste sprechen für sich.Wir kommen wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein gelungenes All-inclusive-Hotel!
Ein tolles Hotel mit sehr nettem Personal und Animationsteam. Der Strand bzw. Strandservice ist super sauber und zuvorkommend, dank der netten Pflege durch Mehmet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschönes Hotel mit Meeresblick EMPFEHLENSWERT
Wunderschönes Hotel mit Meeresblick grosser Pool sogar 2 direkt am Strand sehr sauber wie ein 5 Sterne Hotel
Familienfreundlich kommen zum 2. mal hierher nachstes Jahr wieder
Erholung pur
Das beste Hotel in dem wir waren. Sehr gemütliche Zimmer, nettes Personal, gutes Essen und kurze Wege in der gesamten Anlage lassen das Hotel für uns in bester Erinnerung. Gern kommen wir wieder - nicht nur wegen der überragenden Animation.