Das war schon besser!! Wir waren vor 2 Jahren schon einmal in dem Hotel. Da hat es uns super gefallen. Aber jetzt war es eher mittelmäßig. Zum Abendessen waren noch die gleichen Flecken auf dem Tisch drauf wie zum Frühstück.
Wir waren das 1. Mal in der Türkei und begeistert . Im Hotel wurden wir freundlich empfangen und fühlten uns rundum wohl. Die Anlage ist sehr schön, auch mit dem Essen und dem Zimmer waren wir sehr zufrieden.
Iz Flower gehört zu den erstklassigen Hotels der Region, ohne den Anspruch zu erheben, ein Luxusresort zu sein ( wie Delphin- und Stonegruppe, Crystal, Rixos etc.), um so ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis aufzuweisen.
Größte Pluspunkte sind das eingespielte, sehr freundliche Mitarbeiterteam, bei dem es fast unfair wäre, jemanden hervorzuheben( dennoch Vicky: Dir alles Gute!), die Direktlage am breiten Sandstrand mit dem hier typischen, flach abfallenden Meer, und die sehr schöne, parkähnliche, gepflegte…
Zum zweiten Mal im IZ Flower.
Im Hotel angekommen und sich gleich willkommen gefühlt.An der Rezeption herzlich begrüßt worden.Zimmer wie immer toll.Gartenanlage mit vielen Palmen und super gepflegt.Und natürlich der Strand, dank Mehmet, immer sauber.Animationsteam immer mit viel Spaß bei der Sache z.B Helmut Boccia macht sexy. Nette, hilfbereite und immer freundliche Bedienungen, auch ohne Trinkgeld.
Essen sehr abwechslungsreich und sehr gut.Werden wahrscheinlich nächsten Urlaub und noch viele Andere im IZ Flower…
Ein nicht unbedingt zu empfehlendes Hotel, es sei denn man mag sich sehr oft Bescheren ehe sich etwas tut.
Können es leider nicht weiter empfehlen, da wir echt schon viel bessere Hotels in der Türkei hatten
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
In diese Hotel willst du wieder kommen!!!
Sehr schöne, gepflegte Hotel mit schöne Strand,leckere Gastronomie .Ganze Personal ist einfach Klasse!Animation Sie sind die Beste Internationale TIM!Danke für schöne Urlaub!!!
Schönes Hotel, Saubere Zimmer,nettes hilfsbereites Personal immer höflich
Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen es ist für jeden Geschmack was dabei
Super Animationteam
Strand super und sauber dank Mehmet
Das Animationsprogramm unter der Leitung von Pascal war der Hammer.Leider waren zu wenig Deutsche da.Überwiegend Russen und Türken.Warum das so ist wissen wir ja alle.