Es stimmt einfach alles. Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und planen jetzt schon unseren nächsten Urlaub ins Iz Flower. Wir hatten wieder ein super Zimmer, waren wieder sehr begeistert vom Service, dem Speisenangebot und dem tollen Animationsteam.
Die Anlage ist super schön, Palmen ohne Ende. Enttäuscht war ich über das Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude. Man sollte darauf achten das man in das Haupthaus kommt. Die Zimmer im Nebengebäude müssten dringend renoviert werden. Unsere Toilettenbrille war uralt, genau wie sämtliche Steckdosen, die nicht alle funktionierten, genau wie die Nachttischlampe, wo man Angst haben musste einen Elektroschlag zu bekommen. Die Klimaanlage funktioniert nur stundenweise, von 14 bis 18 Uhr, und von 22 bis 3…
tolles Familienhotel mit überwiegend deutschen Stammgästen, überdurchschnittliche Sauberkeit, freundliches Personal. Absolut Spitze waren die Animateure. Besonders die Wassergymnastik von Alladdin, aber auch Kim, Vicky, Mustafa, Anni , Helmut und Emma waren immer für die Gäste da, nie aufdringlich und stets freundlich und zuvorkommend. Auch Mehmet am Strand ist eine Bereicherung für die Gäste. Es gab nie Streit und Liegen. (Handtuchreservierung war nie nötig) - Alles perfekt
Wir haben mitgefeiert 20 Jahre iz flower war eine sehr schöne Feier . Haben ein renoviertes Zimmer gehabt super schönes Badezimmer .Danke auch für den obstkorb und den Wein . Wir waren das 3.mal da und kommen bestimmt wieder. Danke auch an unsere liebe raumpflegerin super nett und freundlich . Alle waren super freundlich von der Rezeption bis zu den Kellnern besonders fathi . Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr .Man merkt das gute hotel Management .
Wir waren bereits das 6. mal in Ihrem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Dem Wunsch nach einem Zimmer mit Dusche (Bewegungseinschränkungen) konnte entsprochen werden, Ein großes Lob auch an die Servicekräfte in den Zimmern und den allgemeinen Anlagen. Es muss auch die gärtnerische Pflege der Außenanlagen lobend erwähnt werden, ohne die das Iz Flower nicht das wäre, was es ist. Über den Zustand des Strandes wurde schon viel berichtet, wir können alle positiven Beurteilungen nur bestätigen. Möge Mehmet dem Hotel…
Die Feier zum 20. Gründungsjahr des Hotels war grandios. Super Feuerwerk und ein tolles Event.
Wir hatten dieses Mal ein befreundetes Ehepaar mitgenommen. Leider war es dem Hotel nicht möglich 2 nebeneinanderliegende Doppelzimmer zu reservieren, obwohl wir schon im Okt. 2015 gebucht hatten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Rundum perfekt
Einfach alles rundum stimmig und perfekt. Die ganze Anlage, Strand ... Sind einzigartig und top gepflegt. Es gibt nichts auszusetzen. Die Animation ist unglaublich , klasse Angebote und Abendprogramm. Man fühlt sich gleich aufgenommen und wohl. Großes Lob und Danke an alle die das möglich machen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder das Hotel
Ein traumhaft schöner Urlaub der viel zu früh zu Ende gegangen ist . Hier stimmte einfach alles. Die Anlage war ein Traum.
Der Service war super und eine bomben Animation