Heinz Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne das IZ Flower.
Der ganze Urlaub war ein Highlight. Ich habe noch nie eine so tolle Animation erlebt. Schöne Grüße an Mustafa, Helmut, Alladin, Emma, Kim und Rio. Meine Frau (Karin) hat noch nie soviel im Urlaub getanzt, sie wurde immer wieder von Helmut und Rio aufgefordert. Danke! und Gruß von Dieter
Lutz und Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Würde wieder hinfahren.
Gute Lage, Kinder freundlich, sehr guter Service, Zimmer in einem guten zustand, gesamtes Hotel war in einem sehr Ordentlichen zustand.
Claudia (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Iz flower Beach - jederzeit wieder!
Wir waren heuer zu dritt im Hotel. (3 Frauen) und waren im Haupthaus in einem neu renovierten familienzimmer untergebracht. Es war wunderbar! Das Zimmer super schön! Das Zimmermädchen hat sich prima um unsere beiden Räume gekümmert . Das Essen war auch lecker. Der Pool toll gepflegt und auch das animationsteam ( aladin und Helmut) waren für jede Menge Spaß zu haben und trotzdem nicht aufdringlich - da wir 3 wirklich gepflegt "gar nichts " tun wollten und nur faulenzen und relaxen wollten! Trotzdem haben wir sehr…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein sehr schöner Urlaub,wie im letzten Jahr
Man kann nur eins sagen richtig super Urlaub.Es hat wieder alles gepasst,super Wetter,super Essen und super Service.Wir freuen uns schon im nächsten Jahr wiederzukommen,wenn es die politische Lage zulässt.Wir können uns kein besseres Hotel vorstellen,zumal wir mit anderen Gästen aus anderen Hotels in der Nähe gesprochen haben und Sie nicht wirklich begeistert waren .
eileen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super toll
Wir kommen schon seid vielen Jahren immer wieder ins gleiche Hotel. Es ist jedesmal ein tolles Erlebnis Sehr kinderfreundlich. Von personal über Sauberkeit ist alles tip top Einfach nur zum Empfehlen
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Also Mehmet, am Strand für die Liegen und die Strandpflege verantwortlich, ist mit Abstand der Allerbeste!!!!! Eigentlich in den Restaurants und an den Bars nur sehr nettes Personal. Animationsteam super! Küche hat nachgelassen!! Schade!
Jochen (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir fliegen seit sechs Jahren ins gleiche Hotel
Es ist ein sehr gutes Familienhotel mit einem fantastischen Ausblick aus dem Zimmer der Strand ist sehr nahe das Essen ist einfach nur fantastisch der service excellent man kann sich nur bedanken mit dem Team iz flower side beach
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Peferkter Urlaub
Super schön Anglage direkt am strand einfach nur traumhaft wir waren 10 Tage da und ich wäre am liebsten gar nicht mehr gegangen die animation ist der wahnsinn man fühlt sich total wohl und super herzlich aufgenommen. Ich würde jeder zeit wiederkommen. Das einzige was doof war das Hotel ist nur zu hälfte neu renoviert wir hatten leider noch die alten zimmer die wirklich nicht schön sind trotzdem aber sehr sauber wir haben auch die neuen zimmer gesehen die waren wunderschön. Also nur weiterzuempfehlen :)
Wolfgang Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis- / Leistungsverhältnis stimmt absolut!
Die Poolparty mit vorherigem Gala-Dinner. Enttäuschung = Fehlanzeige. Spitze ist auch Mehmet am Strand mit seinem Matten- und Liegenservice.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
jederzeit immer wieder gerne!
Zimmer sehr schön und sauber, essen sehr gute Auswahl und lecker, bei AI Angebot finde ich die zusätzlichen kostenpflichtigen überflüssig , und die Cocktails sind das Geld leider nicht wert.