Christiane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder gerne!
Der Strand und die herzliche Betreuung von Mehmet der schon 20 Jahre für diesen sauberen Strand zuständig ist! Generell geht das Hotel (Management) wenn eine Möglichkeit besteht, auf Wünsche der Urlauber ein! Herzlichen Dank!
Natalie(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder gerne
Wir fühlen uns hier wie zu hause. Waren zum 11. Mal da Älteres Hotel mit traumhafter Lage Wlan wurde verbessert.
Rudolf & Hanni(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Badeurlaub Oktober 2015 Hanni & Rudolf
Wir sind zum 6. mal in diesem Hotel in den Ferien und es war wie immer Zimmer tadellos, Essen fantastisch für jeden etwas. Gartenanlage traumhaft und sauber unterhalten. Strand wie man es sich nicht besser wünschen kann, er wird auch von Mehmet liebevoll gepflegt. Übrigens das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es war ein fantastischer Urlaub mit vielen alten und neuen Bekantschaften
Dietmar & Eveline(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein sehr schöner unvergesslicher Urlaub.
Sehr schönes in einen Hang gebautes Hotel mit 2 Haupthäusern.Diese fügen sich sehr gut in die Landschaft ein.Die Gartenanlage mit den großen Palmen ist sehr gepflegt. Die Bepflanzung ist sehr bewundernswert und erfreut einen sehr.Die Wege zum Pool,Strand und Speiserestaurant sind sehr kurz Mit dem Handy ist man überall erreichbar.Telefonkosten aus dem Zimmer sind auch gering .Es gibt immer mit Garantie Sonne.
Liz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Garten, Pool u. Strand sehr schön
Wir hatten kurz vor Saisonende eine schöne sonnige Woche im Iz Flower Beach. Hotel in Hanglage mit schönem Garten, toller Poolanlage u. großzügigem Standabschnitt. Für diese Reisezeit viel Platz für jeden. Fast nur deutsche Gäste, weniger junge Leute, einige Gäste mit kleinen Kindern, alles sehr angenehm. Personal sehr freundlich, gute Fremdsprachenkenntnisse u. guter Service. Die Zimmer als Einzelzimmer waren o.k. , Fliesenboden, alles sauber. Das Bad war allerdings sehr klein und renovierbedürftig.…
GertrudElisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel - super Badeurlaub
Mit Freunden zum 3. Mal, Ende Oktober/Anfang November, im Iz Flower Side Beach Hotel. Wie immer rund um zufrieden. Sehr schönes, sauberes, neu renoviertes Zimmer mit großem Bad/Dusche. Vorwiegend deutschsprachige Gäste. Das Hotel versucht alles, um seine Gäste zufriedenzustellen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel. Obwohl wir erst am 28.10. anreisten, hatten wir herrliches, warmes Badewetter. Keinen Regentag!
Renate(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein sehr schöne Woche
Es war auch dieses Jahr wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt. Unser Dank geht an Ayberk, Du bist der Beste. Wir werden wieder kommen.
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hat uns gefallen.
Das Hotel im Allgemeinen ist in die Jahre gekommen, aber der allgemeine Zustand ist sehr sauber und in Ordnung. Es besteht aus 2 Gebäuden, beide mit Aufzügen ausgestattet. In dem linken (vom Strand aus gesehen) befinden sich Rezeption, Lobby, Sauna, Hamam und kleiner Fitnessraum. In diesem befinden sich wohl nur Doppelzimmer. Im rechten Gebäude, wo wir gehaust haben, sind nur Familienzimmer (2 Räume + Bad + Balkon). Leider gibt es keinen vernünftigen Übergang vom rechten ins Hauptgebäude. Entweder muss man durch…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr nettes Personal, Essen ging so, Zimmer schön
Das Zimmer war gut, die Dusche im Familienzimmer überzeugte voll, der Strand, Mehmet, das Animationsteam insgesamt, besonders Victoria, die Partien am Abend..,
Duro(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Badeferien
Wir wahren zum 5 mal in Iz Flower und verbrachten Schöne und erholsame Badeferien. Einzige Minus war für uns das kleine Bad. Es wäre von Vorteil das Bad zu renovieren, bzw. eine Tuschkabine an Stelle von Badewanne. Für uns gibt's eigentlich kein weiteres Grund zum etwas bemängeln. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderes Lob an "Strandboy " Mehmet!