Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel, super Strand, sehr kinderfreundlich
Zum 2. Mal im Iz Flower und es war wieder wunderschön. Das Hotel eignet sich mit seinem abwechslungsreich und wunderschön gestalteten Garten, gelegen an einem traumhaften Strand, hervorragend für einen erholsamen Urlaub. Wir waren mehr als zufrieden und haben eine schöne Zeit dort verbracht. Können das Hotel nur empfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein leider getrübter Urlaub
Hotelgröße & Anzahl der Zmmer entspricht der Beschreibung und den Erwartungen.
Anlage und Zimmer sauber.
Frühstück lt Hotelinformation bis 10:00 Uhr, Langschläfer bis 10:30. Ab 09:30 Uhr wird bereits Stück für Stück abgeräumt. Frischgepresster O-Saft ab 09:30 nicht mehr verfügbar! Eierspeisen nicht mehr frisch sondern auf Vorrat gebraten unappetitlich im Warmhalter.
Müsli, teilweise Yogurt und Obstbüfett werden schon vor 10:00 weggräumt.
Filterkaffee, ein besonderes Angebot, nicht bis 10:00…
Wir waren zum 2.Mal im Iz Flower. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. An dem Hotel gibt es nichts zu beanstanden. Wir hatten ein ausgesprochen schönes, immer sauberes Zimmer mit toller Aussicht auf den Garten, die Swimmingpools und das Meer. Das komplette Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sprachkenntnisse waren meiner Meinung nach auch gut, ich wäre froh, ich könnte nur annähernd so gut türkisch wie das Personal deutsch spricht. Kompliment an die Köche und das Küchenpersonal: Das Essen war…
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel, ein wenig hatten wir bammel enttäuscht zu werden, da unser erster Aufenthalt vor ein paar Jahren schon perfekt war. Aber auch unser zweiter Aufenthalt war perfekt. Wir können guten Gewissens dieses Hotel weiter empfehlen.
Ein großes Dankeschön an alle, die im Iz Flower tätig sind, wir hatten einen super schönen Urlaub bei Euch.
Wir hatten eines der neuen Zimmer in der 9. Etage im Haupthaus mit einen tollen Blick Richtung Kumköy.
Alle Mitarbeiter im Hotel sind freundlich und zuvorkommend. Das gesamte Hotel, die Gartenanlage und der Strand werden mit Liebe gehegt und gepflegt. Das Animationsteam ist spitze.
Unser Fazit: Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Ein ziemlich großes Hotel mit einem Haupt- und einem Nebenhaus. Das Hotel liegt auf einem Berg, so dass man sich auf der Lobby-Ebene in der 6. Etage befindet. Nicht alle Zimmer sind schon renoviert, jedoch war die Sauberkeit überall perfekt.
Wir hatten einen All-Inklusive Urlaub gebucht.
Für das W-Lan zahlt man für 7 Tage 3€ extra , wobei man dann in jeglichen Bereichen (Zimmer,Lobby,Bars,Pool..) guten Empfang hat.
Ohne Extrabuchung ist W-Lan nur in der Lobby zu empfangen.
Das erste Strandhandtuch ist…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotelzimmer zum ausspannen und erholen
Werden dieses Jahr zum 13.mal wieder in das Iz Flowerpower Side Beach Hotelzimmer kommen.Immer gerne
Wer 4 Sterne bucht sollte nicht 5 oder 6 erwarten.Vernünftig mit Lebensmitteln umgehen.Es ist immer genug für alle da.Lieber kleine Portionen probieren und nicht die Teller überfüllten und wenn man es doch nicht mag stehenlassen,macht man doch zu Hause auch nicht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein 3 Sterne Hotel zum Preis von 5 Sternen
Altes Hotel das förmlich nach einer Generalüberholung schreit.
Die Zimmer sind sehr klein und werden sehr schlecht gereinigt. Die Matratzen haben die besten Zeiten hinter sich.
Teller, Besteck, Gläser und Tassen teilweise schmutzig und oft angeschlagen.
- Wlan kostet für 2 Wochen 5€ ( man muß sich allerdings ca. alle 15 min. neu anmelden )
- Handtuchtausch 0,50 €
- Minibar nur mit Wasser
- Safe für 2 Wochen 21€
Habe 2 Wochen ein Formular gesucht daß man Geld bekommt, wenn man das Hotel gut bewertet.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Aktuelles aus dem IZ Flower
Wir waren vor ca. 4 Jahren bereits in diesem Hotel. Seit dem bemerkt man schon die neu hinzugekommenen Zimmer – Aufbau und Anbau in Richtung Meer (ca. 30 neue Zimmer). Die Anzahl der Gäste ist höher geworden, was auch Spuren mit sich bringt (am Strand sind ziemlich alle Liegen belegt, die Tische im Restaurant z.T. etwas enger gestellt). Aber insgesamt ist der Erholungsfaktor in der Anlage noch recht gut.
Zum aktuellen Thema Magen-Darmprobleme im Hotel denken wir kaum, dass Lebensmittel der Verursacher sind,…
Das Hotel ist ideal gelegen. Das ganze Areal ist sehr großflächig angelegt, geschmackvoll und gepflegt.
Wenn auch das Eingangsportal nicht so pompös ist, wie bei anderen Hotels, so ist alles andere im Hotel einfach toll. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und versteht sehr gut Deutsch. Viele geschmackvoll eingerichteten Sitzmöglichkeiten (mit Service) laden auch ein, mal gemütlich zusammenzusitzen. Das gesamte Personal von der Rezeption bis zum "Strandwächter" sind überaus freundlich, humorvoll…