Da wir zum 4. mal in diesem Hotel waren, können wir nur sagen,
es ist immer noch Klasse. Es ist erstaunlich, das auch nach Jahren
das Personal, noch immer fast die gleiche Besetzung ist, was wohl
auch das gute Klima auszeichnet.
W viel Wert legt auf e. gefp. Strand ist h.richtíg
Von Außen kein spektakuläres Hotel, im Vergleich zu den anderen Hotels in der Umgebung. Die Ausstattung der Lobby ist ganz nett. Die Motivation an der Rezeption war so lala..es war in Ordnung, aber hätte für ein 4 Sterne Hotel auch besser sein können. Fehlende Deutsch Kenntnisse mancher Mitarbeiter. Wir haben ein renoviertes Zimmer erhalten, was sehr schön war, (Für uns vollkommend ausreichend), die Matratzen sind schrecklich, wer starke Rückenprobleme hat, wird hier aufjedenfall Probleme haben. Die Putzfrau war…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wieder mal ein super Urlaub
Für uns das vierte mahl Iz Flower und wieder haben wir ein toller Urlaub erlebt. Das Hotel ist super, sauber en hat eine herliche Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereich. Mann braucht absolut keine Liegen zu reservieren ! Bis 09.00 sind sowieso am Pool genugend Liegen vorhanden. Allerdings gibt es Leute (so wie wir) die schon ab 6.30 Uhr am Pool sind und dan 30 bis 45 Minuten Schwimmen. Von Reservierung ist absolut keine Sprache da wir - wie sich dass gehört - auch sitzen bleiben. Der Strand ist -…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Klasse Hotel in guter Lage
Klasse Hotel mit freundlichem Personal. Gutes abwechslungsreiches Essen. Schöne Pools, für kleinere Kinder allerdings nur zwei kleine Becken ohne irgendetwas zum Spielen.
Hervorzuheben ist noch der gute Mann am Strand. Jeden Morgen bekamen wir sofort unsere Liegen und er brachte die Auflagen dazu.
Wir hatten 2 Familienzimmer die gross und geräumig waren. Der Zustand insgesamt war zufriedenstellend allerdings ist alles nicht mehr auf dem neuesten Stand.
Gutes Strandhotel , das vor allem durch die tolle Lage punktet. Strand ist super. Angenehmes Publikum. Essen war gut aber die AuswHl nicht berauschend. Zimmer schon etwas älter ...aber ok und sauber. Kleiner Balkon. Anlage sehr sauber. Ideale Lage auch wenn man gerne schoppen geht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Spitze dieses Hotel
Wir waren jetzt das vierte Mal in dieses Hotel. Und es war wieder einmal Spitze. Ein ganz großes Lob an das Animationsteam. Die Shows und die Unterhaltung waren mal wieder super. Das Essen war immer ausreichend.Alle Mitarbeiter in diesen Hôtel , waren alle sehr bemüht das es den Gästen zufrieden sind. Die Zimmer sind ausreichend, wobei ich sagen muss das wir uns tagsüber uns kaum da aufgehalten haben. Wir kommen auf jedenfalls wieder.
Wir haben uns im IZ Flower sehr wohl gefühlt und werde wohl in den nächsten Jahren wiederkommen.
Die Außenanlage ist sehr schön. Was uns sehr entgegen kam war, dass man nicht nur am Strand sondern auch auf dem Wiesengrundstück am Strand sonnenbaden könnte. Eine ausreichende Anzahl Liegen war immer vorhanden.
Das Essen war für ein 4 Sternehaus hervorragend.
Unser Fazit : Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Hotel war sauber, super freundliches Personal mit toller Pololandschaft. Zimmergröße war angenehm, bad evtl etwas klein, jedoch ausreichend. WLAN vorhanden für 3€, ab 2. Woche alles 5€. Frühstück reichhaltig.
Ich habe hauptsächlich Deutsche und Russen gesehen, das Klima aller Nationen zusammen war gut, auch wenn man sich nicht kannte, konnte man doch ein wenig Smalltalk halten.
Handnetz sehr gut, ich würde jedoch aufgrund von Kostenfallen, das günstige WLAN vom Hotel kaufen.
Im Sommer sind es Spitzentemperaturen…
Größe und Ausstattung der Zimmer ist mehr als ausreichend.
Bis auf einen Tag in der Woche werden die Zimmer täglich gereinigt. Wer zuhause selber goldene Wasserhähne hat sollte dieses Hotel meiden. ;) Viele vergessen wohin sie fahren. Wir hatten in 4 Jahren NIE Probleme mit der Einrichtung.
WIFI ist mittlerweile auch auf den Zimmern wie auch am Pool und Strand nutzbar.
Unserem Gefühl nach wird das Essen von Jahr zu Jahr besser. Hier nochmals ein großes Dankeschön an den Chef der Küche. (und Hysein vom…