Das Iz Flower Side Beach Hotel ist ein wirklich tolles Plätzchen Erde, in dem man seinen Urlaub alles in allem suuuper genießen kann!!! Es stimmte bei/ für uns alles - die Sauberkeit, der Service, das Essen, die Lage direkt am Strand, die geniale Animation, die Gästestruktur (jedes Alter, angenehmer Nationalitätenmix neben vieler Deutscher).... alles! :-)
Wir waren12 Tage in Iz Flower; das Hotel ist super, das Essen ist hervorragend, nur Nachspeise fand ich nicht besonders; in jeder Nachspeise war fast immer die gleiche Füllung. Wir waren sehr positiv uberrascht, dass die Kelner NICHT auf Trinktgeld hingearbeitet haben, sie waren alle sehr nett und freundlich auch wenn man mal kein Trinkgeld gegeben hat.
Was mich gestört hat, war WLAN: man zahlt 5 € für 2 Wochen und hat Internet, allerdings nur in Lobby und die Verbindung war äußerst schlecht und außerdem hatte…
Im voraus.... Wir waren 7 Personen ( 21j-56j) die als Familie der Urlaub verbracht haben. Für ein 4 Sterne Hotel war es gut, haben da schon anderes erlebt. Wie schon von den meisten erwähnt wurde hat es zum grössten Teil Rentner im Hotel. Die Gästestruktur war gemischt. Das Essen wie hier schon erwähnt,- hat man nach einer Woche gesehen. Was ein absolutes minus war,- an der Poolbar gab es tagtäglich die gleichen Snacks die Abwechslung bestand darin, mal Fischstäbchen oder mal Chicken Nuggets.
Das WiFi kostet für…
Das IZ Flower ist eine ältere, in Hanglage zum Strand gebauter Hotelkomplex. Im Vergleich bisheriger "Strände" in der Türkei, ist der Hotelstrand wirklich annehmbar. Leider war er durch Starkregen so sehr verdichtet, daß er eine steinharte Piste war. Zum Baden, auch für Kinder, ideal, da nur sehr flaches Wasser.
Die Außenanlagen sind einst liebevoll geplant und gestaltet worden, könnten aber eine Auffrischung (Strandbar) gebrauchen.
Im Hotel gibt es eine 2-Klassen-Gesellschaft ((renovierte und alte Zimmer). Uns…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel liegt am Hang.Über die gepflegte Gartenanlage
mit Treppen oder Lift gelangt man zum schönen breiten Sandstrand von Side-Komköy.
Hotelanlage und Strand sind sauber und gepflegt.
Es ist ein Familienhotel,im September waren hier junge Familien mit kleinen Kindern und Senioren.
Hauptsächliche Deutsche,wenig Russen,Dänen und Norweger sind hier vertreten.
Das Hotel hat in den oberen Etagen bereits renovierte Zimmer,welche aber für die Stammurlaubern aufgehoben werden.
Über die 95 % Weiterempfehlung muss…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel für einen Badeurlaub
saubere und praktische Zimmer, abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen, Hamam ist ein Erlebnis, Massagen sind sehr gut, sehr freundliches, hilfsbereites Personal an der Rezeption,
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super toller Urlaub bei Euch erlebt August 2015
Wir waren vom 1.8-15.8 bei euch und ich bin immer noch begeistert. So super vom Hotel bis hin über das Personal der Pool der Strand das Essen einfach alles.Wir hatten ein Familien Zimmer im neben Gebäude mit seitlichen Ausblick aufs Meer. Die Zimmer sind total toll und alles immer sauber.
Die Animation jeden Tag und Abends sind auch cool gewesen. Wir für unseren Teil haben einfach nix zu bemängeln und kommen auf jeden Fall wieder.
Vielen Dank für die zwei wundervollen Wochen wir sind sehr erholt Zuhause…
Wir waren nun zum dritten Mal in diesen Hotel und waren wieder mehr als zufrieden. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind immer freundlich und hilfsbereit. Mängel im Zimmer
werden unverzüglich beseitigt.
Die Zimmerreinigung funktioniert sehr gut (ausser Mittwoch, da wird nicht gereinigt).
Zum Essen können wir nur sagen: Das hat 5 Sterne verdient. Super toll dekoriert, abwechslungsreich und wirklich schmackhaft. Unserer Meinung nach, im Vergleich zu unseren letzten…