Kevin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Der Service muss oft per Trinkgeld erkauft werden
Zwiespältiger Service - Bedienung zum Teil nur gegen Trinkgeld. Altes Zimmer. Krank machendes Essen. Gebühren für Handtücher wechseln.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Auf alle Fälle weiterempfehlen
Es war der schönste Urlaub in der Türkei den wir hatten und das Hotel war der Hauptgrund dafür
Dirk(46-50)Deutschland
Immer wieder!
Gutes und saubereres Hotel,für Familien bestens geeignet. Zwei schöne Pools . Nur ein paar schritte bis zum Hoteleigenen sehr sauberen Strand.Das Hotel hat seine vier Sterne auf jeden Fall verdient .
08.05. - 06.07.262 ERW
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Traumhaft schöne Anlage, familiärer Service!
Zimmer sind zweckmäßig und sauber, gute Aussicht auf's Meer, der feine Sandstrand direkt vor der Tür, gepflegte Poolanlagen, abwechslungsreiches Essen, immer sehr freundliches Personal im gesamten Hotel, W-Lan Empfang lässt zu Wünschen übrig, dafür gibt es ein erstklassiges Animationsteam!! Immer lustig und für jeden Spass zu haben! Danke für die schöne Woche! W-Lan Empfang muss dringend überarbeitet werden! Animation ist super!!!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Unser bester Sommerurlaub!!
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen,aber es ist alles super sauber und in Ordnung. Das Badezimmer hätte was grösser sein können, aber fanden wir jetzt auch nicht so schlimm. Wir können für Familien das Hotel nur weiter empfehlen. Und auch das Animations Team ist ganz große klasse.
Janet(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Also wir waren zum 2 mal da und fanden es einfach klasse. Letztes Jahr war zwar die animation besser aber wir kommen trotzdem gerne wieder. An besten finden wir immer noch unseren Mehmet.
Anatol(14-18)Deutschland
Toliks Feedback
Es ist ein sehr tolles Hotel mit Meeresblick aus so gut wie jedem zimmer. Gute Außenanlage,Gutes Personal, Gute Abendshows. einfach perfekt für einen gelungenen Familien Urlaub.
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Iz Flower gerne wieder!
Tolles Hotel, Preis-Leistung sehr gut, freundliches Personal (vor allem Mehmet am Strand und Herr Özcan Kellner Terrasse), Zimmer gute Größe und sauber, Liegen am Strand und am Pool ausreichend vorhanden, viele Treppen, Animation super, Essen lecker und abwechslungsreich, ärztl. Dienst 24h,
Helgrit Luise(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es war wieder ein schöner Urlaub!
Wir haben wieder einen entspannten Urlaub im Iz Flower verbracht. Immer wieder beeindruckt sind wir von der Sauberkeit und den Service am Strand, danke Mehmet.... Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderer Dank gilt der Zimmerfee. Das Essen war gut und reichhaltig, Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundum hervorragend, leider mit kleinen Mängeln.
Zustand des Hotels+ Zimmer + Sauberkeit: typische türkische Bauweise, bei starkem Unwetter kam Wasser durch die Decke (aber wurde vom TechnikPersonal alles top organisiert, dass der weitere Ablauf durchgeführt werden konnte. An manchen Stellen etwas renovierfähig, ansonsten gibt es nicht viel auszusetzen. Vorweg: wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, deshalb alles chic, sauber und mit einem sehr schön gestaltetem Bad. Über die Sauberkeit kann man sich nicht beschweren, die Putzfrauen haben Top Arbeit…