Für uns als älteres Paar ist das Hotel ideal, deshalb waren wir auch schon dreimal dort! Und wir werden ganz sicher wieder das Iz Flower buchen!
Es war alles perfekt für uns, Gastronomie, Strand, Abendunterhaltung, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, nur die Größe des Badezimmers bekommt nicht die volle Punktzahl, doch wir sind noch beweglich und damit zurechtgekommen.
Super Hotel, keine Russen,kommen nächstes Jahr wieder.Mehmed ist Spitze,hat immer ein offenes Ohr für die Gäste am Strand.Strand ist riesig mit jeder Mänge Liegen.
Hotelanlage ist sehr gepflegt, gute Aussicht auf's Meer, Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit, sehr gute Deutschkenntnisse, ausreichend Auswahl beim Essenbuffet mit liebe zum Detail und ein tolles Animationsteam immer freundlich nicht zu aufdringlich.
W-lan Empfang könnte überarbeitet werden, Animationsteam ist spitze bitte so beibehalten
Zum 3.mal in diesem Hotel, mit Freunden wieder dort getroffen. Schönes, sauberes Hotel mit gutem Essen. Viele Stammgäste in diesem Hotel, die alle zufrieden sind. Zentral gelegen, wenige Minuten zum Zentrum in Kumköy.
Mehmet sorgt für den sauberen Strand und für die Auflagen. Von Herrn Akbas von der Rezeption schönes Zimmer im 8. Stock mit Blick zum Pool bekommen. Personal sehr freundlich, auch dieses Jahr der Restaurantchef sehr nett.
Von uns sei erst einmal gesagt, das Iz Flower Side Beach ist ein gutes4* Mittelklasse Hotel in dem sich jeder wohlfühlen kann. Ob einem das Hotel gefällt kommt ganz auf die persönlichen Ansprüche an! Uns hat es sehr gut gefallen. Der Empfang im Hotel (abends halb 10) war freundlich und sehr nett. Unsere Koffer wurden auf die Zimmer gebracht und wir konnten, trotz später Stunde, noch etwas zu essen zu uns nehmen. Zum Zeitpunkt unserer Anreise gab es wohl in einem der Häuser auf einer ganzen Etage einen…
Bei der Buchung des Hotels hatten wir um ein Nichtraucherzimmer in einem oberen Stock gebeten, da ich in diesem Urlaub meinen 65. Geburtstag feiern wollte! Als wir mitten in der Nacht ankamen, wurde uns ein Zimmer mit Kinderzustellbett im 3. Stock zum Nachbarhotel Side Sun zugewiesen, wo man bei offener Balkontür nur schwer schlafen konnte, da die Klimaanlage durchgehend in Betrieb ist. Wir erfuhren, dass uns ursprünglich von der Managerin ein sehr gut gelegenes Zimmer im 8. Stock (es gibt 9 Stockwerke) reserviert…
Ich war dieses Jahr im Mai mit einer Freundin dort und ich muss sagen ich war mit diesem Hotel sehr zufrieden. Das Essen war gut, Personal war sehr nett und die Hotelanlage war auch völlig in Ordnung. Ich fliege im Sommer wieder dort hin, da es mir dort echt gut gefallen hat.
Wir waren das 2.Mal hier und es ist noch besser und schöner geworden. Wenn das so weiter geht, müssen wir für immer hier bleiben--ha-ha!! Werden nächstes Jahr wieder kommen. Besonders gefällt uns die Zusammensetzung der Gäste aus D, Skandinavien, Slovakei, Schweiz usw..
Man kennt uns nun schon hier und das ist auch sehr angenehm. Alle geben sich sehr viel Mühe.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top 4* Hotel mit erstklassiger Animation!
So stellen wir uns Urlaub vor. Tolles Hotel mit super Anlage, leckeres und vielfältiges Essen,tolle Angebote für Kinder und ein grandioses Animationsteam. Unglaublich was sie für Shows auf der Bühne zeigen. Ein Muss ist definitiv die Michael Jackson Show. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Danke für diesen tollen Urlaub.