Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Bester Urlaub überhaupt!
Wieder ein total toller Urlaub im schönsten Hotel das ich kenne. Tolles Personal, lecker Essen, schöne Poollandschaft und toller Strand! Super Animationsteam und tolle Shows und als Premiere die legendäre Schaumparty/Poolparty!! Geniale Idee und Super Umsetzung! Weiter so und wir kommen wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel in schöner Strandlage
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt , das Essen war eher sehr gut. Abstriche musste man allerdings bei den GETRÄNKEN machen . Das Zimmer was wir am Anfang beziehen sollten war allerdings eine Farce die man mit ein paar Euros regeln konnte.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das 1. Mal war schön
Das iz flower ist ein überschaubares Haus. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist top! Es waren Familien und Paare anwesend. Wir waren das 1. Mal im iz Flower und werden, wenn möglich ganz bestimmt wiederkommen.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Urlaub o.k., aber kein zweites Mal
Wir waren für eine Woche mit 4 Personen in einem Familienzimmer untergebracht, das wir reklamiert und getauscht haben, weil es zu klein war. Badezimmer veraltet und klein aber zweckmäßig. Rezeption nicht hilfsbereit und sehr kurz angebunden. Sehr verärgert waren wir über das Getränkeangebot, Cocktails gegen Gebühr und nur Brausegetränke. Der Strand war sehr sauber, allerdings Algen im Wasser, sehr lobenswert war Mehmet, der immer hilfsbereit war. Der Pool war sauber, ausreichend Liegen doch viel zu wenig…
Michael (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel, tolles Wetter.
Wir sind nun schon das 4. Jahr in diesem Hotel. Machen einfach mal 1 Woche Kurzurlaub um die Seele baumeln zu lassen. Nettes und hilsbereites Personal, gutes Essen und vor allem bisher immer Glück gehabt mit dem Wetter. Die Anlage ist sehr schön. Die Zimmer je nach Lage sind gut. Strand mit liegen unmittelbar am Hotel. Zu einfach mal ausspannen ideal. Wir kommen gerne wieder.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
TOP Hotel - Immer wieder ein Besuch wert.
Super schönes und gepflegtes Hotel. Schönes sauberes Zimmer. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Tolle Aussenanlage. Wunderschönes gepflegter Strand.
Thomas & Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Da gibts nicht viel zu meckern
Sauberes Zimmer, das bis auf Mittwochs täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt wurde. Endlich Betten mit keinen ausgelatschten Matratzen !! Kleiner Balkon mit einem wörtlich zu nehmenden seitlichen Meerblick .... was soll's .... Sauberes Zimmer, zum schlafen reicht es. Überwiegend deutsche Gäste, ein bisschen was aus Schweden, Russland (unauffällig) und der Türkei. Insgesamt eine gesunde Mischung ohne großartige Verhaltensauffälligkeiten die es verdienen würden, hier publiziert zu werden ... Leider gibt es WLAN…
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ein traumhafter Novemberurlaub!
Iz Flower ist ein Hotel das man jederzeit mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Es herrscht eine tolle Atmosphäre. Freundlichkeit und Sauberkeit werden gross geschrieben.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Bevorzugtes Hotel
1) Das Hotel mit gepflegten Außenanlagen, großzügigen Pools und breitem Strand haben wir bereits wiederholt gebucht. 2) Verpflegung schmackhaft und insbesondere abends abwechslungsreich, freundliches Personal (insbesondere der Zimmerservice). 3) W-LAN war im letzten Jahr kostenfrei, dieses Mal gegen eine Tagesgebühr. Die W-LAN-Verbindung war jedoch nur im Rezeptionsbereich verfügbar, nicht im Zimmer, Poolbereich bzw. Strand. Unter diesen Bedingungen ist eine Gebühr nicht akzeptabel! Eine Internetverbindung…
Ivy(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
TOP Urlaub
Es war ein toller Urlaub. Wir waren jetzt zum 2ten mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder kommen. Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. In dem Hotel haben einige Renovierungsarbeiten stattgefunden welche einen sehr Positiven Eindruck bei uns hinterlassen haben. Zum Personal kann man sagen, die Kellner waren recht freundlich. Wir möchten vorallem ein großes Lob an den Kellner Hüseyin Deveci aussprechen, er ist immer sehr freundlich, gut gelaunt und sehr hilfbereit.