Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Best Urlaub ever! Condor geht gar nicht!
Super gepflegte Anlage,nicht zu groß,super kurze Wege. Da ich Aufzüge nicht nutze, bleibt man durch die Vielzahl der Treppen (und das sind im IZ ne Menge) immer fit :-) 7 stöckiges Haupthaus + Nebengebäude + 3 Themenrestaurants (1 x pro Woche kostenlos) mit knapp über 200 Zimmer. WLAN im Lobbybereich kostenlos. Mobiliar eher dem Alter der Gäste angepasst. Überwiegend Ü60, ein paar Familien und "jüngere Paare",wenn wir uns so schimpfen dürfen ;-) Gästestruktur "Germans only". Wir hatten All-In,was jedoch…
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit toller Wellnessabteilung in Strandlage
Das Iz Flower ist ein super Strandhotel mit einer schönen Gartenanlage.Das Personal im Speisesaal ist in einigen Bereichen/Zonen ohne Trinkgeld sehr langsam.Bei entsprechendem Trinkgeld ändert sich der Service schlagartig.Besonders erwähnen möchten wir noch die Massage Abteilung.Die Leute (besonders Masseur Atila)machen hervorragende Arbeit.Auch der Strandbetreuer Mehmet ist sehr bemüht um die Gäste.
Rieke(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
TOP Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Das Bad ist renovierungsbedürftig, wird jetzt wohl aber nach und nach renoviert. Wir hatten für 2 Personen ein Familienzimmer im Nebengebäude. Der Ausblick war sehr schön zum Meer hin. Zu unserer Zeit waren viele Rentner da. Der Großteil der Gäste waren Deutsche, ansonsten noch einige Holländer und Schweden.
08.05. - 06.07.262 ERW
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder
Ein total familiäres super Hotel. Wir waren jetzt zum 3ten Mal da und kommen auch gerne wieder. Jeder einzelne Mitarbeiter ist dem Haus sehr verbunden und gibt jeden Gast ein tolles Urlaubserlebnis. Die Auswahl der Speisen und die vorzügliche Zubereitung sind einfach topp. Ein fast komplett neues Animationsteam voller Power steht den ganzen Tag zu Verfügung. Eine Kritik muß aber sein. Dieses Jahr kostet des Internet 3 € die Woche und der Empfang ( leider nur in der Lobby) ist sehr schlecht
Jana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen wieder
Wir waren zum 2. mal im Iz Flower und es hat uns wieder sehr sehr gut gefallen. Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Badezimmer ist renovierungsbedürftig aber das hat uns nicht gestört weil alles andere Perfekt ist. Wir hatten wieder sehr viel Spaß mit der Animation besonders mit Jimmy.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel, jederzeit wieder!
Das Hotel mit 2 Pools und Strand nähe,nur zu empfehlen.Wir hatten ein Zimmer im 7 Stock mit Meerblich-einfach super!!!!!!Das einzige was ich mir gewünscht hätte mehr Abwechslung beim Mittags Snack ( tägl.Hamburger,Pizza ,Pommes )
Claudia & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
1***** Jederzeit wieder !!!
Alles in allem 100%ig weiterzuempfehlen. Dank Hüsseyin ( Speedy Gonzales - GRINS ) im Restaurant SUPERSCHNELLE Bedienung. Und dank Mehmet am Strand TOP Matratzenservice und SUPER Sauberkeit. Alle sind sehr freundlich und bemüht. Auch die Putzfeen. Und die Animateure bekommen allesamt eine 1***. Es gab NICHTS ZU BEMÄNGELN !!! Weiter so...wir kommen wieder !!!!!
Irmgard(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Urlaub mit Enttäuschung über Ort Kumköy
Wir haben 6x in Folge Bade- und Kulturferien in Side/Kumköy gemacht; leider wurde in den letzten beiden Jahren Kumköy "modernisiert", was total daneben ging. Alles was typisch türkisch und liebenswert war, wurde niedergerissen und mit sterilen Einkaufscentern, wie es sie überall gibt, und ebensolchen Strassenzügen und Plätzen ohne Atmosphäre, im wahrsten Sinne des Wortes zugepflastert. Keine Grünflächen, keine lauschigen Ecken etc. mehr. Wir werden dorthin nicht mehr fahren. 2012 war der Urlaub durch Dreck und…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel super Lage
Sehe schönes Hotel , tolles Animationsteam (Top), Strand Super gepflegt, danke nochmals an Mehmet echt tolle Arbeit !!! Das Essen ... naja manchmal ein Kulunarischer Super Gau , einfach zu Kalt, aber das IZ Flower Gastro Team wird dieses bestimmt verbessern. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen.
Jakob(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bestes Hotel
Wir bevorzugen siet 10 Jahren fast Jährlich das Gastfreundliche Hotel mit dem netten personal hoffen auf weitere badeurlaue in selben hotel zu geniessen