Nancy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Urlaub mit super Rundumpacket
Nettes Personal, saubere Zimmer ,großzügige Auswahl beim Essen ,super Sandstrand, angenehme Atmosphäre und Animationen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Unsere Empfehlung lautet - Iz Flower
Ein 4 Sterne Hotel das es in sich hat. Der Ausblick über die Anlage zum Strand ist wunderbar. Großzügige Lobby,aufmerksamme Bedienung und eine große Auswahl an Speisen runden das Wohlfühlen in diesem Hotel ab. Am Strand sorgt Mehmet sehr hilfreich für einen gelungenen Urlaub. Das Animationteam mit Wirbelwind Schoki ( Kinderbetreuung ) an der Spitze sorgte für immer gute Stimmung. Mit allem waren wir sehr zufrieden und hoffen unseren nächsten Urlaub wieder in dieser herrlichen Anlage verbringen zu können.
Göran(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
IZ flower - ist einen Aufenthalt wert.
Sehr nettes, wenn auch etwas älteres Hotel mit winzigem Bad und sehr kleinen Zimmer und Balkon. Gerade noch akzeptabel
Britta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel tolle Anlage und nettes Personal
Wir sind das 3. Jahr im iz Flower Hotel und es war wieder super. Besonders zu erwähnen ist das Animationsteam . Habe in noch keinen anderen Hotel so tolle Shows gesehen , besonders die Feuershow am Strand und die anschließende Beachparty waren super .Pascal ,Jimy ,Can,Anita,Billy,Steve und alle Anderen macht weiter so, freuen uns schon auf das nächste Jahr. Sehr zu empfehlen ist auch das neue Steakhaus, super lecker und sehr schick eingerichtet. Waren wie jedes Jahr im Wellness Spa Bereich.Die Massagen haben uns…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Urlaub
Unser erster Familienurlaub mit unserer 22Monate alten Tochter im Iz Flower war sehr, sehr schön. Es gibt eigentlich nur Kleinigkeiten zu bemängeln und diese sind auf hohem Niveau betrachtet. Das Badezimmer und das Zimmer allgemein ist sehr klein, aber zu okay. Ansonsten gilt es besonders das Essen, die tolle Stimmung und freundliche Bedienung sowie die Kinderbetreung und Animationspromm heraus zu heben. Als Fazit sagen wir, dass wir dort jederzeit wieder unsreren Familienurlaub dort verbringen würden.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Iz flower Side Beach--Eine Reise wert!!!
Sehr schönes, aber schon älteres Hotel direkt am Strand. Sehr sauber und für das Alter eigentlich sehr guter Zustand. Zu unserer Zeit viele Deutsche, Österreicher und Norweger als Reisegäste. W-Lan im Hotel möglich, aber von uns nicht genutzt. Hotel mit Allinclusive Angebot. Vorschläge fürs Hotel, neue Liegestühle für den Strand, da viele schon teilweise kaputt sind. Wir waren jetzt im August und hatten immer so um die 38-40 Grad. Das Preisleistungsverhältnis für dieses Hotel war für uns angemmessen. Es ist ein…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Hotel
Das Iz Flower ist ein rundum super schönes Hotel. Wer hier was zu meckern hat dem ist wirklich nicht mehr zu helfen,ob Sauberkeit,Essen oder die Strandlage so gab es von unserer Seite her nichts zu beanstanden.Selbst das Personal was den ganzen Tag für das Wohl der Gäste auf den Beinen ist war immer freundlich und zuvorkommend. Für uns steht das Hotel Iz Flower für den nächsten Urlaub fest.
Herrmann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel IZ Flower Side Beach
ein Hotel zum wohlfühlen . Wir kommen gerne wieder. Es waren 10 Tage pure Erholung. Dieses Hotel ist Empfehlenswert. Auch auf der Meile ,die Verkäufer ,z.b. der Brillenverkäufer auf der anderen Strassenseite, der Gewürtzhändler ( Türkisch Papa) super freundlich ( nicht aufdringlich) Wir werden nächstes Jahr wieder kommen
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Eine gute Wahl, besonders für Familien!
Wir haben und sehr wohl gefühlt und eine schöne Ferienwoche verbracht. Vor allem für unsere Enkel gab es vielfältige Möglichkeiten der Betätigung. Jederzeit gern wieder!
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Zwei Freundinnen zum relaxen
gemütliches Mittelklasse Hotel sehr familiär. Viele Stammgäste hauptsächlich Deutsche. gute Erreichbarkeit mit Handy.