Manfred(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Anlage und toller Service
War ein toller Urlaub, Superanlage, Pools und Strand im einwandfreien Zustand, freundliches Personal, alle 3 a la Carte Restaurants sind Spitze, Essen und Trinken inclusive Service im gesamten Bereich sehr gut, Friseur im Hotel zu empfehlen. Diesen Club kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ein supertoller Badeurlaub
Schönes Hotel in guter Lage, mit sehr schönen geräumigen Zimmern. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Auch die Leistungen waren perfekt. Und auch die Urlaubsgäste waren sehr angenehm.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub
Es ist ein schönes Hotel ,alles war okay und würde immer wieder dahin fahren. Familienfreundlich und auch die Umgebung ist sehr schön.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholsamer Kurzurlaub im Iz Flower Beach
Insgesamt sehr schöner Kur-Kurzurlaub an der für Ende März schon warmen türkischen Mittelmeerküste. Bis zur Stadt Side schöner Fußweg am Strand (45 min). Zimmerausstattung ist schon älter , insbesondere Bad einfach (kein Rasierspiegel, Dusche in der Wanne). Aber sehr freundliches Personal,insgesamt ruhige Hotelatmossphäre mit vorw. Deutschen und Skandinaviern, sowie schön gestalteter Außenanlage (Pools waren Ende März noch etwas kühl) und direktem Strandzugang.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super
Ich war schon zweimal dort und bin immer wieder auf Neue begeistert. Ich würde dieses Hotel jedem, v.a. Familien empfehlen.
Reingard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hervorragend
Eine wunderbare Anlage, vor allem die Nutzung der Massageangebote bzw. Wellnessmöglichkeiten ist hervorragend. Ein tolles Wellnessteam, welchem jeden Besucher die Wünsche von den Augen abliest. Hat viel Spaß gemacht. Danke an das gesamte Team
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Urlaub, wir kommen 2013 wieder
Sauberes, gepflegtes Hotel. Freundlicher Empfang, sauberes Zimmer mit Meerblick, sehr gutes Essen. Überwiegend deutsche Urlauber, keine Russen. Ausflüge nicht über den Reiseveranstalter buchen (Kostengünstiger). Auch der "Spa-Bereich" ist nicht der preiswerteste, In Nähe des Hotels gibt es günstigere Möglichkeiten.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis
Schönes,nicht zu großes Hotel mit einer fantastischen Gartenanlage. Das Hotel und die Gartenanlage wurden ständig gesäubert bzw. gepflegt. Größtenteils deutsche Gäste. Aber auch Skandinavier , Schweizer und in Deutschland lebende Russen, welche jedoch nicht negativ auffielen. Relativ viele Stufen in der Außenanlage. Am Strand, ca. 50m nach links gibt es die Bar "Maria". Jeden abend werden da die Tische und Stühle an den Strand,unmittelbar an Meer, gestellt.Tolle Cocktails für 3,99 Euro und original bayrisches…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Urlaub
Super guter Urlaub gewesen , weiterzuempfehlen ;) War mit meiner Familie dort, mein Opa ist blind und es war super gut für ihn dort sich zurecht zu finden. Er und meine Oma waren jetzt schon zum vierten mal da. Ich das erste mal und ich fand es super. Nächstes Jahr werden wir wieder dort hin reisen ;))) Die Menschen im Hotel sei es Animateure oder das Personal alle sind super freundlich und hilfsbereit. Fast jeder konnte deutsch daher war die kommunikation klasse :)
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super schönes Hotel
tolles Hotel.Essen war fantastisch!! Es wurde täglich etwas gegrillt.Mal Fisch, sehr häufig Hähnchen oder Dönner!!Dann noch zusätzlich das vielseitige Buffet.Es war für jeden was dabei!!Mittags wurden auch an der Strandbar Creps zu bereitet,man konnte wählen ,süß oder mit Salat und Käse, sehr lecker. Die gesamte Anlage incl-Zimmer sehr sauber!! Direkt am Hotel gibt es zahlreiche Geschäfte bis nach Side ca.4,5 km.Kann man gut am Strand lang laufen!! Das Wetter war noch sehr gut ca.22- 26 Grad,das Wasser noch sehr…