Frank(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Im Hotel sind überwiegend Gäste aus dem deutsch sprechenden Raum (ca. 80% - 90% würden wir schätzen). Der Rest Skandinavier. Alle Altersklassen sind vertreten. Das Hotel besteht aus einem Haupt- und einem Nebengebäude, die in der 5. Etage durch das Restaurant verbunden sind. Das Preis- / Leistungsverhältis ist völlig in Ordnung. Anfang Juni ist eine gute Reisezeit, besonders mit Kindern. Die Temperatur war schon bei 34 Grad, wärmer hätte es für die Kinder gar nicht sein dürfen.
Constanze(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel, fantastisches Personal!
Wir können sagen dass das Hotel 100% für uns ist!Wir sind das zweite Mal dort gewesen und fliegen nächstes Jahr wieder hin!Einfach URLAUB!!Wir freuen uns schon .....Wir empfehlen das Hotel weiter und sind mehr als begeistert.Hotel Anlage Strand alles einfach toll.So,wie man sich einen Urlaub vorstellt und das mit einem noch nicht 2 jährigen Kind,einfach klasse
Rainer(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein starker Urlaub
Unser Aufenthalt vom 20. 09. bis 04. 10. 12 waren sehr schöne Tage. Besonders angenem war es, das man nicht um eine Liege am Strand kämpfen musste, Mehmet hatte alles im Griff. Das Personal und die Reinigungskräfte für die Zimmer gaben ihr Bestes. Ein Höhepunkt war auch der Galaabend, sowie die Feuerschau am Strand. Negativ zu Bewerten ist die Eintönigkeit am Frühstücksbüffett nach 14 Tage kann man die Wurst und den gleichen Käse nicht mehr sehen.. Desweiteren sind die TV - Geräte veraltet, sehr klein und die…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes sauberes und gepflegtes Familienhotel mit sehr ansprechender Grünanlage und tollem sehr flach abfallendem Sandstrand ohne irgend welche Steine/Steinplatten; genügend Platz am Strand zum Liegen und Spielen (nicht wie die Heringe aufgereiht); das Hotel war zu 90 % von Deutschen besucht.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder !
Wir waren im Oktober im Iz Flower. Es hat uns sehr gut gefallen. Alleine die riesige Auswahl im Speisesaal, sei es morgens, mittags oder abends, war - auch für das Auge - ein Genuss. Das gesamte Personal - bis auf einen Mitarbeiter an der Lounge-Bar - war durchweg freundlich und sehr hilfsbereit. Die Animateure waren lustig, aber nicht aufdringlich, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen. Was uns nicht so gut gefallen hat, dass…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super schöner Urlaub
Wir haben uns sehr erholt und hatten auch eine Menge Spass. Das Personal war sehr zuvorkomment und nett. Die Auswahl an Essen und Getränke war sehr gut. Die Animateure haben sehr gute Arbeit geleistet. Das Hotel kann man beruht weiter empfehlen. Werden bestimmt noch mal dieses Hotel buchen.
Marcella(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein schöner Urlaub
große Anlage, weitläufiger Garten der sehr schön angelegt ist, schöne Poolanlage wo wir stets die Möglichkeit hatten Ruhe zu haben, Wasserrutschen waren täglich 2h zur Benutzung offen-das reicht auch aus, Kinderclub ist gerade für unser Kind sehr schön gewesen-stets Abwechslung
Frank & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaub! Immer wieder!
Wir verbrachten in diesem Jahr im Juli und Oktober im Iz Flower unseren Urlaub ,was wohl schon für sich spricht.Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden,wobei wir im Juli im Haupthaus in einem DZ waren, und im Oktober im Nebengebäude in einem Familienzimmer.Beide Zimmer boten ausreichend Platz,waren gut eingerichtet und sauber.Im Familienzimmer ist es durch den Fliesenboden nur etwas lauter.(Haupthaus Teppichboden)Das Essen hatte für jeden Geschmack etwas im Angebot,war lecker angerichtet und abwechslungsreich.Sehr viel…
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wie im letzen Jahr einfach Top
Das Hotel verfügt über Doppelzimmer sowie Familienzimmer die im Winter renoviert wurden. Da die beiden Hotelhälften an den Hang gebaut wurden sind kurze Wege auch mal steil, aber man bewegt sich im Urlaub ja eh zuwenig :-) Wege ohne Treppen für Kinderwägen und für ältere Leute sind vorhanden. Die Zimmer waren immer Sauber was mich wundert, den Sand möchte ich nicht selber aus dem Zimmer bekommen. Wer hier hungrig vom Tisch aufsteht ist selbst schuld. Es ist für jede Geschmacksrichtung das passende dabei.
Helmuth(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Von der Ankunft bis zur Abfahrt einsame Klasse
Hotel kann man mit besten Gewissen weiterempfehlen komme sicher 2013 wieder in dieses Hotel,es hat alles einwandfrei 100 5 gepasst