Natalie(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Einmal mehr ein Traumurlaub
Unser Urlaub im Iz Flower war auch dieses Jahr einfach nur toll. Zimmer im alten Teil, jedoch perfekt für Familienurlaub. Renovierter Teil sehr schön. Im Frühling sind noch nicht alle Restaurants geöffnet, schade! Ansonsten gesamtes Hotel sehr zu empfehlen. Freuen uns bereits heute auf unseren 6. IZ Flower Urlaub
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Strandhotel.
Sehr gutes Hotel für einen erholsamen Strandurlaub, mit freundlichem Personal. Gute Einkaufsmöglichkeiten in Kumköy.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel mit super Service
das iz flower ist ein super hotel mit sehr guter lage,super sauber und gutem service!!!!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wir kommen wieder!
Es war unser erster Türkei-Urlaub und das Iz Flower hat groooßen Anteil daran, dass es nicht unser letzter sein wird. Das Personal und die Animateure sind ausgesprochen nett und hilfsbereit. Ein Teil des Hotels ist Anfang 2012 komplett renoviert worden und somit waren wir Erstnutzer der sehr sauberen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer. Das Büffet war sehr lecker und auch abwechslungsreich. Das highlight war ein mittägliches BBQ am Pool und der türkische Abend mit landestypischen Leckereien und einer…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Jederzeit gerne wieder--2. Mal und wieder TOLL!
waren das 2.Mal--und wieder toll---tolle Kinderanimation--Nochmals Grüße und gute Besserung an "CHOCOLADE"...super sauber alles--toller Service auch am Strand---Grüße an Mehmed....alles Super. Werden wieder kommen!!!! WLAN Könnte überall sein....aber man hat ja Urlaub..Nebengebäude super restauriert.
Roschinsky(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel in bester Lage mit gutem Service
Unseren Aufenthalt im IZ Flower können wir nur als äuserst angenehm bezeichnen und das Hotel mit bestem Gewissen jedem weiter empfehlen. Es gibt einen hervorragenden Service, der kaum zu toppen ist. Auswahl und Angebot der Speisen waren sehr gut und schmackhaft. Wir werden wieder buchen.
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Urlaub in einer tollen Anlage
Wir haben AI gebucht und im Haupthaus gewohnt. Das Nebenhaus sieht jedoch noch ansprechender aus. Es war alles sehr gepflegt und sauber, sowohl der Hotel- als auch der Aussenbereich. Sehr schöne SPA-Anlage mit handelbaren Preisen. Publikum war gut bis sehr gut, meist Deutsche. Einige Rollstuhlfahrer waren vorhanden, da die Anlage sich auch dafür gut eignet. 2 Fahrstühle sind verfügbar, sodass man innerhalb des Hotels keine Stufen laufen muss. Das Personal spricht gut deutsch und ist ausgesprochen freundlich. Ein…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung und Wellness pur!
Sehr gute Lage, sehr sauber,all inklusive bis 24 Uhr;nettes,hilfsbereites Personal Zu Empfehlen:Türkisches Bad (Hamam) sowie Massagen und die Hot-Stone-Massage; Im Juli über 40°C,am Strand geht immer ein frischer Wind,also nicht zu heiss;Sonnen nur vor-oder nachmittags imJuli möglich,da mittags zu heiss;Abendessen entweder pünktlich um 19 Uhr oder erst um 20 Uhr,da dazwischen Restaurant voll!
Elena(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Freundliches Hotel mit super Lage
Wie im Sommer war das Personal sehr offen und freundlich. Wir hatten 9 Tage super Wetter, doch zum baden war uns das Wasser doch etwas zu kalt. Die Anlage ist sehr gepflegt und immer wieder schön anzusehen. Für Jugendliche oder junge Familien ist diese Reisezeit jedoch nicht zu empfehlen, da sich zu dieser Zeit hauptsächlich Rentner im Hotel befinden und die Animation und Musik auf diese Altersgruppe angepasst wurde. Unser Zimmer hatten wir wieder im Nebengebäude, was wir auch diesmal nicht schlimm empfanden.…
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Empfehlung für einen schönen Urlaub
Sehr schöner und erholsamer Urlaub. Im Fitness-Raum sollten die Geräte gründlich überholt werden (Saisonende ?), aber kleine Dinge sollten laufend behoben werden. Was dort fehlt ist ein Wasserspender und vor allem Desinfektionsmittel und Papierrolle zum Säubern der Geräte nach der Nutzung. Ansonsten alles sehr schön !