Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel mit sehr gutem Personal und sehr sauber.
Super Urlaub, Manager sehr hilfsbeeit.
Alles sauber immer wieder gerne. Sehr gutes Essen in verschieden Variationen. Tolle Zimmer und Strand.
Wir kommen sehr gerne wieder Helga und Jürgen
Sehr schön durchdachte Architektur. Die Anlage wir von mehreren Gärtnern stest in "Form" gehalten. Die Palmen, Bäume, Pflanzen.. sehen sehr gefleckt aus. Sauberkeit ist hier sehr groß geschrieben. Mann muss wirklich bösartik sein um hierfür eine schlechte Note zu geben. Alle Mitarbeiter sind permanent unterwegs dafür zu sorgen dass nichts liegenbleibt! Hierfür sagen wir auch ganz groß: BRAVO!
Die Lage ist gut. Das Hotel liegt am Meer und eigene Strand der ebenfalls sehr sauber gehalten wird. Es wird nie langweilig…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Dieses Hotel ist Super
Das Personal ist sehr freundlich (auch ohne Trinkgeld ) . Eine sehr schöne Anlage mit zwei großzügigen Pools.
Das Essen war abwechslungsreich einfach toll.
Wir fahren auf jeden Fall nochmal hin.
Das Hotel ist besteht aus Haupt -und Nebengebäude, ca. 210 Zimmer, wir waren im Hauptgebäude mit Meerblick untergebracht. Die Zimmer lassen keinen Wunsch offen, sehr freundlich eingerichtet,das Badezimmer ist eher klein,aber ein verschmerzbares Element. Von der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Die Zimmer wurden jeden Tag vom (sehr freundlichen) Reinigungspersonal perfekt gereinigt, und der Kühlschrank mit Wasser aufgefüllt. Während unseres Aufenthaltes waren vor allem Deutsche, Tschechen, Belgier, und…
Wir waren bis jetzt schon 5 mal in der Türkei, hatten immer 4-5 Sterne Hotel´s, doch das war bis jetzt das allerbeste, sauber, freundlich, Essen gut, der Strand ist vom Pool aus durch einen Garten erreichbar (ca. 1min. Gehweg), es ist eine sehr schöne grüne Anlage, alles liegt gut beieinander und ist nicht so weitläufig verstreut, das türk.Bad und die Massagen sind sehr zu empfehlen, das Personal spricht sehr gut deutsch, die Animation gibt sich viel Mühe.
Wir würgen aif jeden Fall noch einmal in dieses Hotel…
Als Familie die Badeurlaub machen möchte, zum 2.Mal die beste Entscheidung.
DZ ok.
Personal auch bei 38 Grad im Schatten immer hilfsbereit und freundlich.
Wir waren zufrieden hatten keine Probleme.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein sehr schönes Hotel, Traumurlaub in diesem Haus
Wir hatten AI und waren echt begeistert. wir waren zum erstenmal in diesem Hotel.
4 Sterne Haus mit ca. 210 Zimmern auf 2 Gebäude verteilt.
Wobei das Haupthaus das bessere ist wir mussten am 2 Tag die Zimmer wechseln dann kein Meerblick war, wie wir es gebucht hatten, das ging aber schnell und reibungslos.
Ein sehr sauberes Haus mit sehr vielen Bar´s, Restaurants, tolle große Pool´s, Geschäfte und Spa bereich, großzügige Lobby, tolle Balkone und Terrassen mit tollem Blick auf das Meer.
Super war auch die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gute Lage! Sehr Sauber! Freundliches Personal!
Wir hatten ein Familienzimmer und waren mit der Größe und Ausstattung sehr zufrieden.
Das Bad war etwas älter aber sauber. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, obwohl wir sie gar nicht unten abgelegt hatten. Es wurde jeden Tag neues Wasser in den Kühlschrank gelegt. Die Pools waren sauber und boten für August erstaunlich viel Platz, die meisten Gäste waren wohl am Meer! Am Hotelstrand, nur 200m von den Pools entfernt, sorgte der gute Geist " Mehmet" dafür, dass man auch nach dem Mittag noch eine Liege bekam!…
Schöne Anlage, sauber, toller Garten.... am Pool gibt es genügend Liegen und Schattenplätze.
Die Spatzen sind äußerst Aktiv und laut.... wers nicht ausblenden kann sollte Ohrenstöpsel mitbringen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir kommen wieder.
Wir haben einen erholsamen und tollen Urlaub im Iz Flower Hotel verbracht und kommen auf jeden fall wieder.Das Personal ist sehr freundlich und nett. Wir danken Mehmet für den super Service am Strand. Bei allen Mahlzeiten war es eine Qual weil wir nie wussten was wir von den ganzen leckeren Sachen essen sollten :-)
Danke für den schönen Urlaub, bis bald.
LG aus Deutschland