Wir waren alles in allem sehr begeistert. Das Hotel, das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, immer ein paar nette Worte gewechselt. Ein unaufdringlicher Service und Freundlichkeit. Die Kellner, alle geschult und sehr aufmerksam. Die gesamte Hotelanlage äußerst geplegt sowie auch die Reinlichkeit des Zimmers. Wäsche und Handtücher tägl. frisch. Der Poolbereich läd ebenso zum Verweilen ein wie der Strand mit den gepflegten Liegebereichen, für die der aufmerksame Mehmet gleich die Liegematten…
In diesem Hotel hat es uns sehr gut gefallen. Das Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich. Es hat uns fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Es sind viele Geschäfté, Bars, usw. in der Nähe.
Sehr zu empfehlen ist der Friseur gleich neben dem Hotel und der Masseur am Strand.
Wir werden wiederkommen!!!
Bin jetzt das 10. Mal mit meiner Tochter in der Nähe von Side-immer andere Hotels, aber dieses hat mit Abstand die schönste Anlage und hat auch eine sehr gute Lage-zur Stadt hin und vor allem zum Strand! Hat uns ALLES sehr gut gefallen. Wenn was zu reparieren war wurde es sofort instand gesetzt; sogar Nachts! Das Personal war immer nett und freundlich. Jederzeit wieder! Wirklich zu empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Service na ja
wenn ich als Gast um 20.00 Uhr in den Speisesaal komme,möchte ich auch noch
aus den Speisen wählen können und nicht vor zum Teil leeren Platten stehen.
Das Personal sollte die Klimaanlage nicht um 20.45 Uhr ausschalten,wenn bis 21.00 Uhr Essenszeit ist. Bestellungsaufnahme der Getränke klappt selten.
Täglich gleiches Essen an Pool und Strandbar. Toilettenanlagen oft sehr schmutzig. Aufklappbarer Sessel ist unzumutbar als Bett.(sehr unbequem)
Dieses Hotel mit diesem Service ist nicht empfehlenswert.
Wir waren als Frauengruppe im iz flower, und in jeder Hinsicht sehr zufrieden.
Das Personal im Service, an der Rezeption und von der Animation war überaus freundlich und zuvorkommend. Besonders lobenswert ist der Strandservice von Mehmet. Wir haben eine wunderschöne und erholsame Urlaubwoche im iz flower genossen.
Ein sehr schönes Hotel, mit einem wunderschönen Garten und Strand.
Das Personal war zuvorkommend und hilfsbereit.
Wir hatten einen kurzen aber schönen Urlaub, den wir nächstes Jahr, auf jedenfall verlängern werden.
Wir waren Ende April Anfang Mai 2010 wieder im Hotel (früher Paloma) es war alles bestens. Klagen können nur die, die zuhause in wundervollen Villen wohnen, eigenes Hauspersonal haben und ein CateringService täglich die Verpflegung übernimmt. Wir können im Urlaub mit einem etwas kleinen Bad auskommen (wir benutzen zuhause auch getrennt unser großes Bad) !!! Für uns war es ein schöner Urlaub in einem gut organisierten Hotel welches sehr sauber ist, der gepflegte Garten und die direkte Strandnähe haben wir genossen.…
Das Hotel hat eine Superlage und ist sehr gepflegt.
Die Gartenanlage des Hotels ist wunderschön.
Man hat einen von der Terrasse des Hauptrestaurants einen tollen Blick auf das Meer.
In Side ist eine Strandpromenade entstanden. Dort kann man schön spazieren.
Noch einen Tipp für Schmuckeinkauf: Bereits seit 2000 kaufe ich meinen Schmuck bei Isa Özden (Jesus-Juwellier) in Manavgat.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes und angenehmes 4 Sterne Hotel
Sehr entspannter Urlaub. Nicht zuletzt durch die Hilfsbreitschaft von Mehmed(Strand), Pascal;Sergio (Animation) und Turgut (Restaurant). Grüße nochmal an dieser Stelle.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super toller Urlaub, dank Hotel!
Haben uns sehr wohl gefühlt , es gab wirklich nichts zu meckern ! Hatten ein tolles Zimmer mit super Blick !Zi.1507 5.Etage Haus2 , Super !Waren schon oft in der Türkei ,auch in Hotels mit 5 Sternen ,aber das Iz Flower war bisher mit das beste ! Wir kommen wieder ! Liebe Grüsse an Dagmar und Harald ! Ines und Sabine