Bernd(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Sehr gut.
Anlage sehr gut und gepflegt. Sauberkeit super. ALLINCLUSIV hervorragend. TV-SAT Programme könnten Abwechslungsreicher sein. Z.B. EUROSPORT, DSF
Sabine & Mario(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Unsauberer Strand, aber Hotel gut
Das einzigste was uns an diesem Urlaub gestört hat, war der Zigarettenkippen verdreckte Strand. Wo man hingetreten ist lagen Zigarettenstummel. In erster Linie natürlich die Schuld der Raucher. Die Zimmer waren sehr klein aber dafür sehr sauber. Das Essen war soweit okay, allerdings hatten wir in anderen Hotels schon abwechslungsreicher gegessen. Die Geräuchkulisse am Abend war auch im Rahmen geblieben. Die Anordnung der Speisen auf den verschiedenen Ebenen hätte man besser lösen können. Der Speisesaal befindet…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Das war spitze!
mal wieder ein Traumhafter Türkeiurlaub (das 7x) ! Hotel ist sehr gut und kann ich nur weiterempfehlen. Strand ist ein Traum, super sauber, geile Wasser Qualität. Das beste ist aber der Service und die Servicekräfte, die alle super nett und freundlich sind. Wir werden bestimmt wiederkommen ! Als Ausflugstip kann ich empfehlen Raftingtour oder Schlauchboottour ! Aber Achtung nur mit dem Air Raft Team (Buchbar nur über Neckermann und Thomas Cook)!! Viel Spaß und geiles Wetter !
Theresa(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Top!
Paloma Side Beach ist wirklich ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal war ebenfalls sehr sehr freundlich und die Animation war auch sehr gut. Da gibt es nichts dran auszusetzen. So stellt man sich einen schönen Urlaub vor :-)... ich kann dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen! TOP!!! Bis nächstes Jahr!!
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Ein Hotel, welches keine Wünsche offen lässt
Wir sind als Paar in das Hotel gekommen. Die Rezeption hat uns am Anfang etwas enttäuscht, aber der Rest des hotels hat uns des besseren gelert. Ein Super sauberes Hotel mit einer sehr gepflegten und grünen Anlage. Die großen pools passen sehr gut in dieLandschaft. Das Hotel sieht genau so aus wie in den Prospekten. Das essen ist sehr gut und auch das Angebot ist sehr gut. Wem das normale essen nach ein paar Tagen nicht mehr so schmeckt, der sollte eines der 3 A la Cart Restaurants benutzen. Die haben alle eine…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Ein super Urlaub, und das zum dritten mal
Wir sind nun schon das dritte mal in diesem Hotel gewesen und waren wie immer sehr zufrieden. Egal was war es war alles gut. Dieses Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Auch im nächsten Jahr sind wir wieder da.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Das Hotel ist ok
Bei der Zimmerzuweisung bekamen wir einen Schock. Es war eine Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Wir bekamen jedoch eins mit Blick zur Strasse und zum Nachbarhotel. Nach einer Beschwerde und langem Reden konnten wir dann (leider erst ) nach drei Tagen umziehen.Diese fanden wir nicht in Ordnung.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Super Hotel fünf Sterne wert
Eine wunderschöne saubere Hotelanlage. Das Hotel ist auf jedenfall weiter zuempfehlen. Die Kinderbetreuung war auch spitzen klasse. Die Animation von Pascal, Momo, Ramses,Olga und Rosi waren spitzenklasse. Wier kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder. Auch die Btreuung im Gastronomischenbereich war super.
Sissi(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Immer wieder gerne, ein toller Urlaub!
Ein prima Hotel! Es stimmte einfach alles. Das Personal ist immer sehr nett und höflich gewesen. Die Küche war abwechslungsreich und sehr lecker. Auch für Kinder ist immer etwas dabei gewesen. Die Anlage ist sehr sauber sowie dir Pools und der Strand. Ledigtlich gab es auch dort, wie fast überall, daß die Handtücher morgens auf die Liegen am Pool gelegt wurden. Also um 8 Uhr raus und...! Aber dies ist kein Hindernis, wir werden mit Sicherheit nochmal dort Urlaub machen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Badeurlaub zum weiterempfehlen
Das Hotel hat eine der schönsten Lagen in Side. Die Zimmer waren etwas renovierungsbedürftig, vor allem das Bad. Wir empfehlen unbedingt Zimmer auf der Poolseite zu nehmen (sonnig, grün und ohne Gegenüber). Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.