Nicole(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Kommen nächtes Jahr wieder. Auf jeden Fall zu empfehlen
UweBenner (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Werden das Hotel zu jeder Zeit wieder buchen.
Wir waren das erste Mal im IZ-FLOWER-BEACH-Hotel mit 2 Erwachsenen und es hat alles gepasst. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick war top. Das Essen sehr gut 👍 und abwechslungsreich vom Frühstück bis zum Abendessen. Der Strand sehr gut und sauber. DIE Angestellten im ganzen Bereich sehr freundlich und immer auf Augenhöhe. Die Toiletten immer sauber und Blitze blank. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder
Super Hotel, klasse Urlaub erlebt, es passte alles. Sehr nettes Personal von der Putzfrau über die Animateure bis zum Manager.
08.05. - 06.07.262 ERW
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Man kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Wir waren sehr zufrieden, es sind alle Angestellten sehr freundlich. Es sehr sauber. Nur das Essen fand ich persönlich zu einfältig, im Prinzp gab's täglich das selbe Essen nur ein bisschen abgewandelt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Unsere zweite Heimat (Wohlfühlhotel)
Wir lieben dieses Hotel seit Jahren. Die idylische Bauweise und sehr schöne grüne Anlage, sowie die tollen Mitarbeiter und Miturlaubenden machen das Hotel einmalig. Ein Gefühl wie Deutschland in den 80ern😁😁
Kathrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tp Service mit 5-Sterne Bewertung
Hotel mit allem drum und dran. Was jeder von seinem Urlaub macht liegt an jedem selbst.
Heike La(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bestes Hotel!!! Komme immer gerne wieder!!!
Alles TOP! Super Lage, sehr sauber, sehr freundliches Personal! Viele Stammgäste - man fühlt sich rundum richtig wohl!!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Urlaub im Iz Flower
Nachdem wir vor 13 Jahren schon mal im Hotel waren, wurde es endlich mal wieder Zeit und wir wurden absolut positiv überrascht, viel hat sich verändert,wurde umgebaut und modernisiert.Was geblieben ist ,ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter,der super Service und das absolut leckere Essen zu jeder Zeit .Und sogar Memet am Strand erkannte uns wieder. Was er jeden Tag leistet ,einfach unglaublich,großes Lob,auch an die Reinigungskräfte des Zimmers,auch die Toiletten am Strand immer top in Schuss .Wir werden auf…
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Iz Flower ein Traum!
Einfach rundum eine wohlbefinden!Rezeption& Hotelangestellte sehr aufmerksam und freundlich!Sauberkeit/Hotelanlage/Strand/Friseurteam/Spapersonal....alles top!Zimmer & Hotel sehr sauber!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Freundliches Personal aber jeden Gast gleich behandeln.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel...und leider mussten wir bei den Mahlzeiten auf Getränke warten die Kellner bedienten hauptsächlich die vielen Stammgäste.