Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ja… ich will… immer wieder…gerne!
Ein schönes gepflegtes Hotel mit hohem StammgastAnteil. Auch wir sind seit diesem Jahr Wiederholungstäter (Mitte April + Anfang Nov). Schöne Strandlage,, guter Strandabschnitt ohne Kiesel oder Steine, Top Poolbereich. Abendprogramm Outdoor ist ausreichend ~ gute Shows und Live Musik. WAHNSINNIG freundliche Serviceleute, gute BarCrew. Essen durchaus abwechslungsreich.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
War ALLES Perfekt 🙂
Wir sind am 21.08. 23 zurück gekommen und haben am 23.08.23 für August 24 für 2 Wochen wieder gebucht. Das sagt alles 👌👌
ThomasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Unser neues Stamm Hotel ❤️
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein tolles Hotel!
Ein sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage und der besten Animation. Wir sind jedes Jahr mindestens 2 mal in diesem schönen Hotel.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen nächstes Jahr wieder 😃
Wir waren das erste Mal im Hotel super Anlage, alles sauber Personal top und super freundlich, was uns gestört hat die Reservierung am Pool
Rene und Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub, wir kommen immer wieder!
Das Hotel liegt am schönsten Strandabschnitt von Side Kumköy. Es ist ein familienfreundliches Hotel und wir konnten uns dort sehr gut erholen.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir werden dieses Hotel gerne wieder besuchen.
Wir wollten ein Hotel direkt am Strand, dass sauber, aber kein Luxustempel ist. Gutes Essen und nette Unterhaltung. Eine gepflegte ruhige Anlage.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
1x IZ Flower - IMMER IZ Flower
Ein top Hotel mit direkter Strandlage. Familiengeeignet mit einem super geschulten Animationsteam! Unser Dank geht hier an alle vom Animationsteam für die tolle Betreuung und einem super Angebot an Sport, Unterhaltung und super Gesprächen (Vlada, Nico, Meldrixx, Mimo, Amira, Yulia, Luisa, Leo). Die Abendshows wechseln täglich, nach 14 Tagen geht das Programm von vorn los! Familienzimmer schön hell, groß und freundlich ab Etage 3! Die Reinigungskräfte sind freundlich, sauber und fragen immer ob alles okay war!…
HeidiDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein schöner Urlaub wir freuen uns auf nächstes Jahr
Besonders ist auch die gute WLAN Verbindung im ganzen Objekt bis zum Strand ein schöner kleiner Kiosk mit einem sehr netten Verkäufer
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel mit freundlichem Service und viel Platz zum Entspannen, sowie gut geschultes Personal.
Der wunderschöne Park, die beiden Swimmingpols sind herrlich. Keine Enge sehr viel Platz für die Sonnenliegen. Das Gleiche gilt für den Strand ! Die gesamte Anlage macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck !