Diana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Alles in allem ein Hotel was in Ordnung ist
Würde leider nicht wieder kommen, da der Gesamteindruck einfach nicht ausreicht.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
schöner Urlaub
Es ist ein schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Nur die Badezimmer sind etwas zu klein geraten.
Renate Eva(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen immer wieder gerne ins IZ Flowers!
Sehr schöne, große und gepflegte Hotelanlage mit einem toll angelegten großen Garten, 3 Pools und mit super Strandlage.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ringsum zufrieden, immer wieder gern
Super Hotel, alles sauber, schöne Zimmer, freundliches Personal, Animation gut, Strand und Pool top, waren ringsum zufrieden.
Frank (61-65)Deutschland
Immer wieder
Einfach klasse Man fühlt sich immer sehr gut aufgehoben Super Service egal Kellner,Reinigung und Animation Man ist immer super willkommen
Carola & Conny(56-60)Deutschland
Bis nächstes Jahr!🤘
Was soll ich groß erklären? Nächstes Jahr das fünfte Mal. Für uns wie ein zweites Zuhause in einer großen IZ Familie 🤘Es passt einfach!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub mit Enkelin
Genügend Auswahl, mit kleinem Kinderbufett, sehr schön hergerichtet mit Deko.
Stefan Kathrin und Nela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr erholsamer Familienurlaub
Sehr sauber, sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren als Familie zum ersten Mal in diesem Hotel und kommen sehr gerne wieder.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Iz Flower immer wieder eine Empfehlung
War jetzt das 12. Mal im Iz Flower Side Beach. Ein wahnsinnig tolles Hotel . Es macht immer wieder Freude hin zu kommen. Alles sauber und ordentlich, tolles Essen und rundum alle so wahnsinnig freundlich.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes sauberes Familienfreundliches Hotel.
Essen war hervorragend und das Personal war im zuvorkommenden und nett. vor allem Kellner Hassan hat sich um seine Gäste immer ausgiebig gekümmert. Das Animationsteam war auch Super, Nico und seine Frau waren stets bemüht Abends eine gut Show den Gästen anzubieten. Zimmerreinigung war Top, ausser Mittwochs gab es keine Zimmerreinigung. Die Sanitäranlagen waren drinnen wie draußen sehr sauber. Die Gäste waren zum größten Teil deutsch. Wir werden definitiv wieder kommen LG Mimi