Leider reisen wir morgen schon ab. Wir könnten es hier noch ewig aushalten. Ein kleines sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. In der sehr gepflegten, unglaublich schönen, parkähnlichen Anlage befinden sich mehrere Pool's und ein sehr sauberer Strand. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Die Sauberkeit im Zimmer und im gesamten Hotel ist hervorragend und sämtliche Angestellte sind wirklich überaus freundlich. Besonders gut fanden wir, das man nirgends bedrängt wurde irgendetwas zu buchen oder zu kaufen. (…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Preis-Leistung ist nicht zu 100% angemessen
Schönes Hotel in guter Lage. Im Vergleich zu anderen Hotels in dieser Lage jedoch zu teuer, für die erhaltenen Leistungen. Kinder zahlen zb abends für eine Zuckerwatte 3€, Bier gibt es nur gestreckt aus dem Zapfhahn, Kellner bedienen nur mit Trinkgeld. Das geht wesentlich besser.
Ein sauberes Hotel mit einer gepflegten Anlage, einem schönen Sandstrand und ausreichend Liegen. An sich ist es ein gutes Hotel, aber man muss einige Abstriche machen. Wir haben schon deutlich bessere 4-Sterne-Hotels erlebt und waren ein wenig enttäuscht - zumal es hier auf HolidayCheck so gut bewertet wurde. Wir haben uns mehr erhofft!
Beim IZ Flower handelt es um ein Hotel mit persönlicher Note und hervorragendem Service in allen Bereichen. Man fühlte sich am 2. Tag schon wie zuhause. Wir sind als 2 Mädels verreist und werden nächstes Jahr wieder kommen.😊😊
Lage, Service, Personal, Hotelzimmer, Essen, Sauberkeit, kurz - mit Abstand das Beste, was wir je erlebt haben. Waren schon das 4. mal hier. Gerne immer wieder.
Das ist nun die 2. Bewertung für das Iz Flower die erste musste ich erzwungener Maßen löschen weil ich so naiv war und diese noch während unerem Aufenthalt ab zugeben.
im Anschluss wurden beide Schlüsselkarten gesperrt.
Iz Flower ein Hotel mit sehr wenig Charme
Man fühlt sich vom ersten Moment nicht wirklich willkommen oder als Gast wertgeschätzt.
Die Bedienungen sehen es als ihre 1.Pflicht an dem Gast nur Aufmerksamkeit zu schenken wenn man sich diese vorher mit Trinkgeld erkauft.
An der Strandbar werden…
Hotel in deutscher Hand👍! Keine weiteren Nationalitäten!
Service sehr bemüht. Kleine aber saubere Zimmer. Anlage sehr gepflegt! Viel "grün" . Tolle Lage. Nah der Promenade nach Side gelegen - sehr gut zu laufen. All inkl beinhaltet Speisen jeglicher Art. Jedoch sind nicht alle Mixgetränke inkludiert 4,50€ und Aperol 5,50€ - Gintonic Bier Raki inkludiert und natürlich Softgetränke.
Geschäfte direkt vor Hotel.
Transfer erträglich! 30min - 80min kommt auf weitere Hotelanfahrten an! Es ist ein gutes 4 Sterne Hotel …