Das Hotel hat eine sehr schöne Außenanlage. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist super. Wir sind schon das 3. Mal in diesem Hotel und wollen wieder dorthin.
Das Iz Flower ist ein sehr gutes 4-Sterne-Hotel direkt am Strand von Kumkoy gelegen, mit eigenem , großen Strandabschnitt. Wir sind das 1. Mal hier gewesen.
Es sind genug Liegen am Strand, am Pool oder in der Gartenanlage vorhanden.
Es gibt ein Hauptgebäude mit Doppelzimmern sowie einem Nebengebäude mit Familienzimmern.
Die Gartenanlage ist herrlich mit vielen verschiedenen Bäumen und Pflanzen. Es gibt 2 große Pools sowie ein kleineres Becken mit Wasserrutschen. Außerdem noch ein kleinen Spielplatz mit…
Wunderbares Hotel, für Familien absolut geeignet. Wir haben schon viele Hotels in der Türkei besucht, dieses wird eines unserer Favoriten werden.
Die stets freundliche und zuvorkommende Behandlung, die Nähe zum Strand, die liebevoll gepflegte Grünanlage, die Sauberkeit und die abwechslungsreiche Küche, einfach alles, was man normalerweise kritisch betrachtet, lässt hier keinen anderen Schluss zu.
Wir werden auf jeden Fall nochmal in diesem Hotel Urlaub machen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Atmosphäre, gutes Essen, werden wiederkommen
Relativ großes Hotel mit Nebengebäude . Zwei schöne Pools, zwei kleine Rutschen mit extra Becken, eigener Strandbereich (beschattet) mit kostenlosen Liegen.
Das Hotel hat mich beeindruckt durch den Service, der Sauberkeit, dem super Essen den Blick auf das Meer und vorallen den freundlichen Menschen die trotz ihrer harten Arbeit immer ein nettes lächeln für den Gast über hatten.
Das was anstrengend ist der eine Tatoo Verkäufer da sollte das Hotel sich Gedanken drüber machen und das abstellen. . Dann ist natürlich auch der typische deutsche Gast da der sich seine liegen schon um 6 Uhr reserviert .Über das Essen meckert obwohl man zu Hause so ein essen noch nie…