Ein wirklich schönes und auch bei Stammgästen beliebtes Hotel direkt am Strand. Essen, Service, Zimmer -alles top. Hier kann man nichts falsch machen und wir würden wieder kommen.
Man kommt an und fühlt sich gleich zu Hause . Begrüßung mit Sekt und sehr ❣️ freudlich. Koffer Transport auf s Zimmer und gute Einweisung über alles was man wissen muss.Wir wahren sehr zufrieden.
Vorab möchte ich sagen, dass wir schon seit Jahren 2x pro Jahr die Türkei bereisen. Bisher haben wir in keinem Hotel wie das IZ Flower unseren Urlaub verbracht. Dieses Hotel ist in allen Punkten zu empfehlen.
Ankunft
Schon beim Verlassen des Shuttles stand der Kofferdienst am Bus bereit und hat sich um die Koffer gekümmert. Alle sehr freundlich, hilfsbereit, sauber und ordnungsgemäß, gekleidet.
Rezeption
Ein sehr freundlicher Empfang. Es gab keine Probleme beim Check-in und auch hier wieder alle sehr freundlich,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wiederholter Traumurlaub
Zum 3. Mal in dem schönen IZ Flower, haben uns gleich wieder wohl gefühlt. Super Lage, schöner Garten und sauberer Strand.Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Der Architekt hat einen Preis verdient! Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, wunderschön
in einen Hang integriert. Trotzdem muss man während des Aufenthaltes keine Berge erklimmen.
Ob Restaurants, Pools, Bars, Strand, Spabereich, es ist ein Hotel der kurzen Wege.
Vom Eingang führte mich der Weg, vorbei mit Blick von oben auf die gemütlichen Anex-Bar, ebenerdig, ohne Lift und Treppe, zu meinem Zimmer. Wenige Meter neben meinem Zimmer befand sich ein Fahrstuhl, ich stellte fest, ich war im 6. Stock. Das war schon…