Tom
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfektes Hotel!
Alle Mitarbeiter sehr nett.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub mit Einschränkungen
In groben und ganzen alles ok. Nur die Fahrstühle sind der letzte *** wenn mann mit Kind und Kinderwagen draufangewiesen ist hat man zu denn Stoßzeiten verloren. Da kann mann gut und gerne mal 10-15 min warten bis einer kommt wo mann reinkann. Das ist wirklich ein Punkt der sehr doll stört.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach ein traumhafter Familienurlaub
Ein super sauberes Hotel, für jeden Geschmack beim Essen was dabei ..Animation einfach super.Für kinder ein super Hotel .. Pools sehr sauber auch der Strand einfach Klasse .. Liegen ab Pool und Strand immer verfügbar. Waren zu 7 dort auch bei dieser Personen Anzahl kein Problem. Personal alles super super lieb und nett .
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein wohlfühl Hotel !
Das IZ Flower ist ein wunderschönes Hotel, ich persönlich mag es nicht so groß und hier war es genau richtig. Es ist alles sauber und geplegt. Am Strand und Pool ist immer genug Platz. Für unseren Urlaub war alles gelungen, wir werden wieder kommen.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel
Wir waren nun schon mehrmals im IZ Flower und es war auch dieses mal wieder ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter, angefangen vom Reinigungspersonal, Servicekräfte, Gärtner, den lieben Strand Mehmet, Rezeptionsmitarbeiter und und und! Auch ein großes Dankeschön an Özlem. Ihr alle sorgt dafür das wir wieder kommen werden.👍🤗
Katja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Auch beim zweiten Mal super. Wir kommen wieder.
Es ist ein sehr wunderschönes Hotel was eine sehr schöne Strandlage hat. Super Service von der Reinigungskraft bis hin zur Küche…. Das AnimationsTeam möchte ich besonders hervorheben. Immer gut gelaunt und freundlich 👍☺️
marina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir werden wieder kommen
Es ist ein sehr schönes tolles Hotel und hat alles was wie zu Erholung brauchen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Absolut empfehlenswert!!!
Wir fahren seit vielen Jahren in dieses schöne Hotel. Es wurde viel renoviert. Neue Betten, Fassade gestrichen, neue Klima usw. Es fehlt einem an nichts! Ganz besonders hervorzuheben ist das Animationsteam sowie die Kellner in den Restaurants. Am Strand sorgt Mehmet für das Wohl der Gäste, einfach unglaublich lieb der Mensch! Auch wenn man an der Rezeption seine Wünsche äußert, wird alles möglich gemacht. Also Fazit: wir kommen immer wieder, denn es ist ein tolles Hotel!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
TOP Urlaub, Wohlfühlatmosphäre, wir kommen wieder
Sauber, angenehme Temperatur, zwei sehr grosse Pools mit 1,60 m und 1,40 m Tiefe
Hermann Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis/Leistungsverhältnis korrekt
Lage gut unmittelbar am Strand.Essen vorbildlich und sehr reichlich. Animation vorbildlich, abends viel Musik und Tanz, aber zu laut.