Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ullrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr freundlicher und umfassender Empfang. Zimmer in einem tadelosem Zustand. Zimmer stets sauber und das Personal im gesamten Haus freundlich und zuvorkommend. Für Fragen und Probleme haben allen Mitarbeiter im Haus sowie am Strand ein offenes Ohr, sie sind für Anregungen und Hinweise stets dankbar und setzen es auch sofort um. Gästebetreuung Ishak Özden sehr Kompetend, stets freundlich und zuvorkommend. Dies mit allen Gästen ohne Ausnahme.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Urlaub, gerne wieder
Schönes Hotel in schöner Lage mit sauberen Strand. Am Pool leider ein wenig laut weil den ganzen Tag Musik gespielt wird aber wer das gerne mag ist hier genau richtig. Essen sehr gut, Zimmer geräumig, zum Teil mit schönem Ausblick. Alles in allem ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel. Wir kommen bestimmt wieder.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit nicht so tollen Service.
Schönes abgelegenes Hotel mit einem schönen Pinenwaldweg zum Strand. Wer nicht viel Trouble will ist hier gut aufgehoben. Personal am Empfang und die Gästbetreuung sind sehr freundlich, Personal im Speiseraum sowie die Barkeeper bemüht, die weibliche Bedienung in der Lobby leider katastrophal.
John(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel für Familien und Paare
Tolle Anlage, sauberer Strsnd, Anlage sauber ne gepflegt , das essen sehr abwechslungsreich und lecker! Internationale Küche mit viel Auswahl für alle.
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kann ich empfehlen
Das Hotel hat eine ruhige Lage. Die Zimmer sind sauber. Das Essen war sehr gut. Klasse Urlaub. Auch der Zug zum Flug war in der Reise beinhaltet und hat prima geklappt.
Margret (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Insgesamt gut
Im Allgemeinen sehr zufrieden. Das Personal ist bemüht und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich, jedoch nicht immer warm.
manfred und ute(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer eine Reise wert
Wir sind schon das elfte mal dort und fühlen uns im Jadore sehr wohl. Essen, Zimmer und Personal echt sehr gut. Eine Reise die sich lohnt.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Gesamtpaket stimmt!!
Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket. Das Hotel liegt etwas Abseits .Leider fühlten wir uns vom Hotel eigenen Frisör abgezockt.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Pfingsurlaub
Super Animation mit Fly und Tupac mit Zumba Aquagym Gymnastik . Hotel nobel und sauber. Essen in allgemein ok aber mehr erwartet. Abends Animation immer am Beach.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist wunderschön sehr zu empfehlen. Wir sind jetzt das 4. mal hier und immer wieder zufrieden.das Essen ist mega lecker 😋 alle sind sehr freundlich. Die Zimmer sind super 👍 hier ist Erholung pur und gut für die Seele .und danke guest team