Das Hotel ist sehr schön und sauber. Es liegt ziemlich abseits, aber regelmäßig halten Busse vor dem Hotel, die Einem nach Side usw. bringen. Der hoteleigene Strand ist leicht zu erreichen und ebenfalls sehr gepflegt.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Rezeption sehr hilfsbereit. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer war einfach nur super. Mit dem Beach Bus kommt man schnell zum Strand. Lobby lädt zum verweilen ein. Die drei gläsernen Fahrstuhl fuhren schnell und die Wartezeit war kurz.
Service war super. Essen auch
Super Service vorallem von Cemil. Ein Kellner wie man sich ihn wünscht-super zuverlässig,schnell,freundlich und lustig
Vielen Dank dafür Cemil !
Super schönes Hotel sind gerne wieder gekommen. Große Empfangshalle super schöne aufmachung. Netter freundlicher Chef und auch das Personal. Unten sind kleine Läden sehr nette Leute sind nicht aufdringlich.Was auch zu empfehlen ist ein Besuch beim Optiker (in) Beide sehr nett undauch kompotent.Machen sehr gute arbeit.
Schöner Strand und bequeme Annehmlichkeiten für einen entspannten Urlaub.
Ein kleines aber feines Hotel, was trotzdem viel zu bieten hat. Ich würde jederzeit wieder kommen. Der Strand ist auch sehr schön, jeden Tag gab es einen Strandshuttel 2-3x täglich mit cooler Musik. Am strand gibts auch ein Standgrill und viele liegen….
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Ambiente und Charme. Man fühlt sich gut aufgehoben und unterhalten. Fliege gerne wieder dort hin. Sehr empfehlenswert!
Schönes sauberes Hotel mit schöner Gartenanlage und sehr freundlichem Personal in allen Bereichen ! Wir haben uns absolut wohl gefühlt ....Dilara hat uns alle Getränke mit einem lächeln serviert .
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erstklassiges Hotel !!!
Wir waren jetzt schon das zweite Mal innerhalb kürzester Zeit im Hotel, waren genau wie beim ersten Mal begeistert. Würden das Hotel immer wieder buchen. Der Generalmanager des Hotels Ibrahim E. ist immer bei jedem Anliegen oder Fragen sehr hilfsbereit. Top Generalmanager !!!!!!