Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zum erholen nur eingeschränkt zu empfehlen
Großes Hotel mit über 500 Gästen. Auf Grund der politischen Lage denke ich ca. 75% der Gäste aus Russland. 10% aus arabischen Ländern und der Rest aus Europa.
Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen, Trinken, alles sehr sehr gut , Strand Arbeiter ümit, gökhan , özden immer nett und hilfsbereit, wir sind sehr zufrieden
Ein sehr schönes Hotel mit 308 Zimmern. Den Hoteldirektor Ibrahim Erdogan kennen wir schon lange und wir sind und sicher er wird die Bewertung positiv nach oben bringen . Nettes Personal teilweise von einem anderen Hotel mit gebracht
Schönes Hotel mit freundlichem, motiviertem Personal. Leider haben wir auf unseren includierten Obstkorb bis zum Ende des Urlaubs vergeblich gewartet. Auch den gebuchten Meerblick haben wir vermisst. Früher hat man das Mittelmeer vom Balkon eines Zimmers der 3. Etage bestimmt einmal gesehen, inzwischen verdeckt der Küstenwald die Sicht fast vollständig. Hinweise an der Rezeption wurden leider ignoriert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Keine 5 Sterne für dieses Hotel!!!
Es gab gab fast jeden Tag hart gebratene Pute. Das Essen im allgemeinen war nicht abwechslungsreich. Die 3 Kaffeemaschinen waren laufend kaputt. Der Krach am Pool war nicht auszuhalten. Das Amphitheater war am Strand, aber nur zu Fuß erreichbar, weil der Bus nur bis 18.00 Uhr hin und her fuhr. Die Kellner waren freundlich und unser Zimmer wurde täglich ordentlich geputzt. Wir fahren nicht noch einmal dorthin.
Waren das erste mal in diesem Hotel
War alles im großen Ganzen super, sehr großes Büffe Auswahl an Essen so weit wie das Auge reicht. Die Zimmer waren sauber jeden Tag geputzt worden.die personal sind super freundlich und immer hilfsbereit . Der Erkan und Ozden sind die zweit beste service Personal was ich je in ein Hotel getroffen habe.