Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmer Urlaub im November
Das Hotel liegt zwischen Dem Manavgat und dem 200 Meter entfernten Meer. Hotel ist angenehm und für den Späten Urlaub im November geeignet
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhige Auszeit mit positiven Perspektiven
Für Leute die gern Ihre Ruhe genießen möchten ist es genau richtig. Es ist zwar ende der Saison und es gibt ein wenig zu erneuern, aber über den Winter sehe Ich dem positiv entgegen. Auch zum Thema Sauberkeit und Personal kann Ich nur positiv sprechen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner erholsamer Urlaub, wir kommen wieder
ein sehr schönes Hotel, genau wie bei sonnen TV präsentiert.Erholung pur,super Essen und erstklassiges Animation Team
14.05. - 12.07.262 ERW
Martina (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel kann durchaus weiter empfohlen werden.
Sehr sauber, Mitarbeiter des Hotels waren überaus freundlich und hilfsbereit. Lage ist ok, nah am Strand. Essen war sehr lecker. Mixgetränke leider zuckersüss und dünn.
Jeannine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Zimmer, sehr schöner Strandbereich, nettes Personal und leckeres Essen
Wir können das Hotel generell weiterempfehlen, nur muss bei der Buchung beachtet werden, dass die Einrichtung in manchen Teilen des Hotels nicht mehr ganz neu ist und man Bereiche wie den Spa-Bereich einfach mal renovieren könnte... Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Wenn euch etwas stört, sprecht es direkt an - die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und versuchen stets ihren Service zu verbessern.
Gianni Nino(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Erholung in titreyengöl
Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem und motivierten Personal. Essen ist sehr gut. Ein Hotel zur Erholung. Für Paare und Familien
Angel(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel in guter Strandlage
Gutes Hotel mit Möbeln / Inventar das in due Jahre gekommen ist. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer sauber, essen gut.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes hotel alle mitarbeiter sehr nett umd zuvorkommend🥰
Ich war vor 2 Jahren schon mal hier und dieses jahr wieder.Es hat sich schon etwas verändert,das sind aber nur Kleinigkeiten.Hotel ist sehr sauber,Strand ist sehr schön man findet immer eine Liege.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Essen war gut und das Programm war unterhaltsam.
Verpflegung war gut. Kurze Hosen zum Abendessen von manchen Gästen unangemessen. Programm ist gut. Schöner Weg zum Strand.
Karina (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
J'adore Deluxe Hotel & Spa ist ein tolles Hotel.
Das Hotel ist sauber und gepflegt und die Zimmer sind geräumig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders engagiert sind Frau Yurdagül und Herr Özcüre, die bei Fragen immer hilfreich zur Seite standen. Vor dem Reiseantritt erkundigte ich mich bezüglich glutenfreier Ernährung. Während des gesamten Aufenthalts wurde mir glutenfreies Essen angeboten. Es wurde vom Koch separat aus der Küche geholt, wodurch eine Kontamination am Büfett vermieden werden konnte.