Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jan(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut 👍
Hotel war großartig und sauber.ich fühlte mich wie zuhause.essen war sehr gut 👍 ich komme auf jeden Fall wieder
Nisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der Aufenthalt war angenehm bis auf das pool der sehr kalt war und im hotel mehr Aktivitäten.
Ich würde mich freuen wenn mehr Aktivitäten gemacht wird , oder spiele wie z.b dart, billiard etc . Mehr musik im hotel wo man spaß und tanzen kann hat mir gefehlt.
Dustin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder
Es ist eine Reise wert. Nettes Personal, tolle Kinderbetreuung und super Animations-Team. Essen war immer reichlich und fast 24 Stunden verfügbar. Zimmer wurden ordentlich gesäubert. Bademeister waren auch sehr nett und aufmerksam. Gerne wieder.
Sandra (46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Essen und unterhaltsame Abende, aber Sauberkeit könnte besser sein.
Das Hotel ist sehr groß. Die täglichen Shows am Abend sind sehr schön. Es gibt ausreichend Möglichkeiten zu essen und trinken. Nur die Sauberkeit könnte wirklich verbessert werden. Dann würde das Hotel auch 5 Sterne wert sein.
Th M(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Keine 5 Sterne
Veraltet Einrichtung, Reinigungskraft überfordert und nicht gründlich genug,. Essen Frühstück immer gleich. Internationale Gerichte wenig. Wenig Geschmackuntetschiede, Pizza, Nudeln was Kinder mögen wenig bis gar keine verschiedene Auswahl.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel ich empfehle es gerne weiter
Das Restaurant war sauber ,das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Pool gut gepflegt und es gab einen Shuttle zum Strand
Orhan(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Dankeschön für Gastebetreuung team
Sehr ruhige Lage. Restaurant war sehr gut serviert super. Gastronomie sehr lecker. Gastebetreuung Nisa und Salih sehr freundlich und nett.
Ali (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel mit engagierten Mitarbeitern
Sehr gutes Hotel, sehr kompetente freundliche und fleißige Mitarbeiter. Unser Aufenthalt hätte nicht besser laufen können. Kann ich nur weiterempfehlen und werde nächstes Jahr wieder hierhin kommen.
Krzysztof (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub war schön
Hotel hat mir gefallen.ich komme aufjedenfall wieder. Was mich stört die strasse zum Strand ist nicht abgesichert.Sehr Gefährlich das muss schnell gelöst werden.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
nie wieder
Die Hotelarchitektur ist wunderschön. aber das Serviceniveau ist niedrig. Das Personal ist unerfahren und es gibt zu viele Kinder. Ein Hotel, in das ich nie wieder zurückkehren werde