Hallo meine Lieben ich kann das Hotel nur weiterempfehlen supper tolles Essen mit sehr sehr viel Auswahl sehr gepflegt und ein sehr sauberes Hotel Mitarbeiter alle net und Höflich Besonders hervorzuheben Herr Ishak Yilmaz mit ausgezeichneter Gästebetreuung danke viel mals an den Tollen Herren
Grüße Frau Annette Necker
Hotel allgemein 1A Zimmer mehr wie 1A allgemein sehr empfehlenswert werde wahrscheinlich auch wieder kommen . Spa ist leider verbesserungsbedürftig. Spa Mitarbeiter leider nicht so freundlich wie das personal oben.
Wir waren sehr zufrieden.
Wir haben Insgesamt 12 Tage hier übernachtet.
Die Küche ist vielfältig.... für jeden was dabei.
Das Personal ist super nett.
Herausstechend war Herr Ishak der uns für alles parat stand.
So ein Mitarbeiter wünschst sich jeder.
Für die Winter die Lage ist sehr gut. Im Sommer Strand ist weit. Sauberkeit ist okay. Ich bin hier schon 3. Mal, das Essen war gut am 1. , am 2.war schlecht aber jetzt wieder besser. Alles in Ordnung
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einmal und nie mehr wieder
Der Name ist einfach zu schade für das Hotel!
Es gibt jeden Tag das gleiche Essen,einfach schlimm. Die Torten sahen so schön aus,aber ohne Geschmack.
Mehr Schein als sein! Man wird genötigt von der Gästebetreuerin,das man gleich direkt vor Ort eine gute Bewertung von ihrem Handy abgibt. Jeder den wir dort kennengelernt haben,war wieder froh nachhause zu reisen. Das Hotel ist überfüllt von einheimischen Gästen. Für ein Omelett musste man sich eine halbe Stunde anstellen. Man hat auch zu keiner Zeit ein Tisch…
Das essen War grauenhaft. Frühstück War jeden Tag das selbe, aber Ok. Mittag und Abendessen War sehr schlecht. Der Kellner Yasin Aldemir hat sich gut um uns gekümmert und gut bedient, War sehr freundlich und hilfsbereit. Wir bedanken uns bei ihm.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Weiterempfehlend
Hotel an sich ist gut man darf halt nicht zu sehr an die Hygiene achten. Essen war meist das selbe hatten aber leider Schwierigkeiten mit glutenfreies essen! Das Meer war wundervoll. Animation war gigantisch toll wir haben uns sehr wohl gefühlt mit der Animation ä. Ein großer Dank geht an Artem
( Animateur ) die Kinder reden bis heute über ihn..
Meine Frau und ich sind sehr entäuscht !!!
Die Zimmer sind ok , aber kein 5 Sterne Niveau
Das Essen ist eine Katastrophe!!!
Wenn man Abends nicht Rechtzeitig kommt : Pech ! Wird nicht mehr aufgefüllt !
Wir hatten in einem 3 Sterne Hotel schon besseres Essen!
Eis gibt es nur 3 Std. Am Tag , aber NUR am Pool!
Und das mit Ultra Inklusive
Es wurde über Sonnenklar gebucht!
2 Jahre hintereinander Reinfall!!
Nie wieder Sonnenklar!!!
Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen!!!