Vitalii(36-40)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Aufmerksames Personal und großartige Bedingungen für Kinder
Der service was ausgezeichnet alle mitarbeiter waren sehr aufmerksam und professionel ich bin sehr zurfrieden.
Ciprian(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und saubere Zimmer.
Wir sind 2 mall da in das Hotel,Personal sehr freundlich, Zimmer ist auch sauber und ordentlich, das Essen in Restaurant ist manchmal kalt,Lobby super. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Furkan(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Blick auf das Meer und die sauberen Pools waren großartig.
Wir haben die Reise über Check24 gebucht und haben inkl. Transfer gebucht. Ein Transfer sollte unbedingt mitgebucht werden, da dies einges einfacher ist. Super privater Stand, schöne Pools und tolle Animateure. Wir sind vom Flughafen sehr spät gekommen. An der Rezeption konnte man uns super weiterhelfen. Wir konnten noch im Hotelrestaurant etwas warmes essen. Im großen und ganzen sehr empfehlenswert.
14.05. - 12.07.262 ERW
Karl(71+)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Sehr gut Jeder war hilfsbereit Essen war lecker wir empfehlen das hotel weiter. Schöner Urlaub war zu kurz
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel war gemütlich und hatte saubere Zimmer.
Ein sehr schönes Hotel mit großzügigen und sauberen Zimmern. Gutes Essen und nette Bedienungen haben uns einen schönen Urlaub beschert.
Veit(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner erholsamer Urlaub.
Es war ein sehr schöner Urlaub . Das Personal ist um das Wohl der Gäste sehr bemüht.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Essen und der Service waren besonders erfreulich.
Das Hotel ist einfach Top, vom Empfang bis zur Abreise😋 wir kommen sehr gerne wieder!! Essen sehr lecker und viel fällig! Top Service der Chef osman sehr gut
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Service und genussvolles Essen während unseres Urlaubs.
Alles gut. Haben wir gut urlaub hier
Bodo(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Weiterempfehlung ja, Renovierungsstau
Ruhige Lage , gute Gästebetreuerin.hilfsbereit Personal.Die Kellnerin Ayse ist ein Engel wir sind alle dankbar.hotel ist ruhig und ganz angenehm
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Geräumige und saubere Zimmer, dennoch Verbesserungen nötig.
5 Sterne kann es nicht geben.Es muss Teil aufgefrischt werden. Beim Haupt Restaurant die Fenster sind nicht gut sauber gemacht worden Aber Mobiliar gut.Zimmer sehr groß und sauber Im Poolbereich fließen beschaedigt.Muss alles Teil Saniert werden..Italienisch essen bei Alacarte Restaurant war lecker.Personal sehr vorkommend und fleißig.Wenn Diese Kleinigkeiten behoben werden dann kann man 5 Sterne locker wieder bewerten. Wir freuen uns auf nächstes Jahr.